Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Как вы относитесь к девушкам стримерам на Youtube каналах?

Рекомендуемые сообщения

Какие тебе нафиг хоррорюшечки?! ахахахаха тебя хватит на 5 минут, потом ты сидишь и ревешь закрывая лицо руками и криками, выключи ее, иначе я не буду смотреть в монитор? стримить она собралась, нуну)))) хотя может кому то и нравится такой контент))) но когда ты при мне играешь в хорроры, это просто нечто, эмоции - просто дикий ржач, особенно когда я уже проходил эту игру и знаю, где все скримаки ахахахахха

2 минуты назад, UNIFYTenderly сказал:

Ты прекрасно знаешь, что с формами у меня всё в порядке)

Я хочу начать стримить просто в своё удовольствие. И не за какие то донаты. Мне это не важно. Для меня самое важное, это реакция людей и коментрарии.

ахахахаххахха, с твоими формами и смазливой мордашкой я бы такие донаты собирал)))))))) так что давай, начинай работать в семейный бюджет и зарабатывать деньги))))) а не только у меня просить их ахахахаххаха

ну а вообще, мне с дивана прикольно смотреть как ты подпрыгиваешь и орешь от каждого скриммера ахахахах

3 минуты назад, lufput сказал:

Кто знает, кто знает)

уууууу..... какие то у меня мыслишки закрадываются)))) ахахаха и сразу вспоминается фильм для взрослых - босс и секретарша захахахаххахаха

6 часов назад, Xedik сказал:

4090 можно отжать и стримить в 8к на ультрах  ? Всем понравится такой контент  )))

а че ее отжимать то?)))) она стоит в компе, комп общий))))) не будет же она ее себе в ноутбук пихать ахахахахаха

Не ну так то мы ребята отзывчивые мы научим  Шибенить в PUBG,  но потребуется  прикрутить мышку что бы не улетела  )

она хочет хорроры))) она поклонница Куплинова и хочет его превзойти?

Эх)))  А вы смотрели стримы девушек  Доты2 ? )

ахахахах, смотрели))) у меня есть одна стримерша такая))) нравится как стримы проводит Freya Stein вроде)))) мужскому коллективу точно нравится ахахахахах

Для успешных стримов  нужна  менее ветреная платформа  ...   АМ5 в  полне подойдет    Лизе Су  врать не   станет )

так!!! прекратить провокацию)))) не надо нам никакого ам5, у нас очень не кислое железо, которого хватит.... да и не известно еще че получится))))

22 минуты назад, Std_fast сказал:

Шаг влево, шаг вправо - никак нельзя ? ? ?  ... печаль  Александру ...

да ну вроде как смотреть то не запрещено ахахахаах))))

16 минут назад, Drumm046 сказал:

Смотрю некоторых) Квашенная на стримах поёт ? 

Тох, мне кажется ты немного жанры попутал)))) пение с летсплеями)))

5 минут назад, Std_fast сказал:

Доброго дня. Нормально, главное не лень ей красится ... для это в разные цвета ... ?

я думаю, что это либо парики, либо краска, которая такая, временная.....

1 минуту назад, Std_fast сказал:

Ну это да ... так просто смотрю она тебя в ежовых рукавицах держит ... ?

Вот этим и плохо с женой на одном форуме сидеть ... ?

та неееее, все норм))) это просто юмор)))) у нас отношения на доверии)))

1 минуту назад, Std_fast сказал:

это самое главное в отношениях по себе знаю .... если доверия нет, то ничего не получится ... это во всем так ...

да, полностью поддерживаю..... без доверия - это просто мазахизм в отношениях))))

7 минут назад, John_Doe сказал:

Нужно просто начать. Дальше будет видно, что и как.

да я ей про тоже самое говорю, что пускай попробует, запишет тестовый ролик и сюда выложит, чтобы люди посмотрели..... кто то что то подскажет, посоветует, покажет где то на ошибки.... пока не попробует - не узнает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила