Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Парень Сергей оптимизирует Windows и увеличивает FPS? ?

Recommended Posts

• Команда HappyPC

Название: Парень Сергей оптимизирует Windows и увеличивает FPS? ?

Категория: HappyPC - Основной
Дата публикации: 19.04.2023

Парень Сергей оптимизирует Windows и увеличивает FPS? ?

• Мне это нравится 1
2 часа назад, MisterBim сказал:

С самого начала говорил, что это фейковый перс и мое мнение не изменить.

Заинтриговали))) пошел смотреть, чтож там за видос такой интересный)))) а то может у меня из компа моего после всех оптимизаций он в ракету превратится))))

Господи..... что я только что посмотрел..... ох уж эти сказочки.... ох уж эти сказочники......

• Мне это нравится 1
16 часов назад, UNIFYPlay сказал:

Господи..... что я только что посмотрел..... ох уж эти сказочки.... ох уж эти сказочники......

В каждой шутке есть доля  правды  ...    Про 30 фпс  это уж совсем... Но пользу и урок из видио я извлек

1.   Представьте как будет  приятно купить материнскую плату с PCE 4.0   и  почему то работает  только на  3.0  ,
Если в биосе нельзя  легко и доступно поменять режим работы слота!  Это я теперь назову браком  !!!

2.   +5-7 фпс  ,  без разгонов   это хорошо    особенно для  бюджетного гейминга    где   посадка с  60 фпс до 55  ,  более приятно играть

3.  Решейд  =)))   Если учесть что в некоторых  онлайн играх за него можно получить пермач то ....   Настраивать картинку 30 - 60 минут  на решейде только  для  кубер панка  увы не стоит

Примечание.  Решейд  хорош  когда  видеопамять в избытке  в игре и можно  улучшить качество картинки , добавить реализма но этих настроек пруд пруди www.playground.ru

Заключение.

Друзья мои.. 
Есть замечательная поговорка 7 раз отмерь   -  1 отрежь...
После каждого изменения в реестре  или настройке виндовс нужно  проводить тест в игре , на стабильную работу   ...
Почему так ...   Если вы ошибетесь где то   это 1 ошибка  и вы быстро вернете все как было...  А если комплексно то время уйдет вагон особенно если вы делаете  это в первые раз.

2 часа назад, John_Doe сказал:

Потому, что все смеялись до слез..  и слезы застили им глаза...

мне больше понравилось, как он переставил карту в слот х8 и потом возмущался, что карта не работает на х16))) это просто что то с чем то)))

• Мне это нравится 1
Только что, UNIFYPlay сказал:

он переставил карту в слот х8 и потом возмущался, что карта не работает на х16))) э

этот момент я тоже пропустил. ибо вот так смотрел..

5NX4.thumb.gif.30cba72c4466dcfad2bf908698b37b97.gif

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

В 19.04.2023 в 21:08, [BOT]: HappyPC сказал:

Парень Сергей оптимизирует Windows и увеличивает FPS?

То самое чувство...  Ребята  то самое ((((            Когда  Сережа берет за это 2500т.р  ,а   Хедик  только понял что так можно было  !!!  

Да кстати  оптимизация киберпанка                     

Настройки в  в смой игре  ,  снижает  фпс  на много и не пропорцианально  ,  думаю  будет время в файлах покопаюсь мб найду нужные ползунки.

.thumb.png.fa35d1da08bf71a46771df8f0445ec12.png

.thumb.png.e490949438b3225bea181fcab3893e87.png

Edited by Xedik
3 часа назад, Xedik сказал:

То самое чувство...  Ребята  то самое ((((            Когда  Сережа берет за это 2500т.р  ,а   Хедик  только понял что так можно было  !!!  

Да кстати  оптимизация киберпанка                     

Настройки в  в смой игре  ,  снижает  фпс  на много и не пропорцианально  ,  думаю  будет время в файлах покопаюсь мб найду нужные ползунки.

.thumb.png.fa35d1da08bf71a46771df8f0445ec12.png

.thumb.png.e490949438b3225bea181fcab3893e87.png

вот ты меня щас просто поразил))) ты во всех темах так четко отвечаешь, а тут не знал?! как ты мог так?! ахахахахаха

ну вот видишь, теперь знаешь и бесплатно)))) можно теперь Сережу перебить и делать за 2)))) настройка киберпунка от Xedik`а ахахахахаха не теряй момент))))

• Мне это нравится 1

Напоминает шоу "Минута славы", в те моменты, когда люди пытаются показать свои "таланты" которых нет, один принес комп в бесполезном корпусе (хотел похвастаться, а пришлось оправдываться), другой винду "оптимизирует"... Надо полагать, что скоро придет чел, который ремонтирует компы не вскрывая корпуса ?

• Мне это нравится 2
1 минуту назад, MelRom сказал:

Напоминает шоу "Минута славы", в те моменты, когда люди пытаются показать свои "таланты" которых нет, один принес комп в бесполезном корпусе (хотел похвастаться, а пришлось оправдываться), другой винду "оптимизирует"... Надо полагать, что скоро придет чел, который ремонтирует компы не вскрывая корпуса ?

причем ремонтирует не вскрывая через usb порт или ps\2 ахахахахаха

а что там за корпус был бесполезный??? который огромный чтоли? если да, то мне зашел, я потом ломанул на авито за похожим....нашел в идеальном состоянии, с выдвижным экраном, только с ценником в 8 килобачинских и как то я сразу перехотел такой корпус)))) хотя думал, что из него получится нормальный такой сервак))))

• Мне это нравится 1
4 минуты назад, UNIFYPlay сказал:

причем ремонтирует не вскрывая через usb порт или ps\2 ахахахахаха

а что там за корпус был бесполезный??? который огромный чтоли? если да, то мне зашел, я потом ломанул на авито за похожим....нашел в идеальном состоянии, с выдвижным экраном, только с ценником в 8 килобачинских и как то я сразу перехотел такой корпус)))) хотя думал, что из него получится нормальный такой сервак))))

Честно говоря когда он его принес, я был уверен, что сейчас покажут сервер с кучей дисков, с двумя процами и двумя БП или рабочую станцию с кучей дисков и несколькими ВК, ну или будет полная переделка внутрянки по красоте, а по итогу, колхоз ? За эти деньги можно купить полноценный Full-Tower, где все будет отлично продуваться.

8 часов назад, MelRom сказал:

...

..а ты ни когда не задумывался

- Почему такие моменты "Минута славы" столь сильно популярны?

пс

В таких случаях всегда вспоминая старый американский фильм ( тогда в америке еще снимались правильные , глубокие фильмы)

Фильм с длинный названием 

Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?

( рекомендую его прям сейчас посмотреть , хотя бы до 6-45 минуты )

...

Мне еще с детства врезалась в память фраза ( диалог ) которую произнес продюсер шоу ...

-Знаете почему люди всегда будут приходить смотреть на всё это?

- Потому, что люди всегда с удовольствием смотрят на тех кому хуже , они так пытаются поднять свою лживую самооценку ...

пс

• Мне это нравится 1

За спасибо- Спасибо!  ?

Только что, Enforsen сказал:

Потому, что люди всегда с удовольствием смотрят на тех кому хуже , они так пытаются поднять свою лживую самооценку ...

да. так называемый парень Сережа обгадился. публично. сам.

а самооценка то при чем?

Edited by John_Doe
  • Мне это нравится 1

1 минуту назад, John_Doe сказал:

а самооценка то при чем?

...

... Это сложно , не вникай ))) 

пс

( Посмотри фильм, там есть ответы на все твои вопросы)

За спасибо- Спасибо!  ?

Только что, Enforsen сказал:

Посмотри фильм, там есть ответы на все твои вопросы

не, не хочу.

я уже посмотрел кино с парнем Сережей.

пс.

на счет вопросов. Не задавался вопросом зачем хепи пс сняли и выложили то кино?

• Супермодератор
2 минуты назад, John_Doe сказал:

Не задавался вопросом зачем хепи пс сняли и выложили то кино?

Даня побоялся, что его в тёмном переулке лысеющий мальчик загрызёт, если не выложит.

P.S. Вполне оправдано.

Благодарность: 2200 7004 6774 0055

а самооценка то при чем?

Сережа так не считает, он думает, что он гений ?

не, не хочу.

я уже посмотрел кино с парнем Сережей.

пс.

на счет вопросов. Не задавался вопросом зачем хепи пс сняли и выложили то кино?

Собственно зачем пропускают на шоу различных фриков, контент однако ?

17 часов назад, UNIFYPlay сказал:

вот ты меня щас просто поразил))) ты во всех темах так четко отвечаешь, а тут не знал?! как ты мог так?! ахахахахаха

ну вот видишь, теперь знаешь и бесплатно)))) можно теперь Сережу перебить и делать за 2)))) настройка киберпунка от Xedik`а ахахахахаха не теряй момент))))

Ну не всем же бизнесменами быть ! 
Это реально может сделать каждый без особых проблем !
.thumb.png.7ad78b1d670554e349914baef64e3909.png

Edited by Xedik
  • Команда HappyPC
В 20.04.2023 в 20:40, Xedik сказал:

В каждой шутке есть доля  правды  ...    Про 30 фпс  это уж совсем... Но пользу и урок из видио я извлек

1.   Представьте как будет  приятно купить материнскую плату с PCE 4.0   и  почему то работает  только на  3.0  ,
Если в биосе нельзя  легко и доступно поменять режим работы слота!  Это я теперь назову браком  !!!

2.   +5-7 фпс  ,  без разгонов   это хорошо    особенно для  бюджетного гейминга    где   посадка с  60 фпс до 55  ,  более приятно играть

3.  Решейд  =)))   Если учесть что в некоторых  онлайн играх за него можно получить пермач то ....   Настраивать картинку 30 - 60 минут  на решейде только  для  кубер панка  увы не стоит

Примечание.  Решейд  хорош  когда  видеопамять в избытке  в игре и можно  улучшить качество картинки , добавить реализма но этих настроек пруд пруди www.playground.ru

Заключение.

Друзья мои.. 
Есть замечательная поговорка 7 раз отмерь   -  1 отрежь...
После каждого изменения в реестре  или настройке виндовс нужно  проводить тест в игре , на стабильную работу   ...
Почему так ...   Если вы ошибетесь где то   это 1 ошибка  и вы быстро вернете все как было...  А если комплексно то время уйдет вагон особенно если вы делаете  это в первые раз.

Первый пункт не относится к реальности от слова совсем. 

В самом GPU-Z рядом с окном интерфейса шины есть небольшой знак вопроса, при нажатии на который вываливается вот эта подсказка. 

IMG_20230422_175229_708.jpg