Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

NVIDIA✅ запретила продажу?ВИДЕОКАРТ? КИТАЙЦАМ

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, John_Doe сказал:

как китайцам можно хоть что то запретить?

?

да никак им ничего не запретишь.... как минимум потому, что у них склады трещат по швам от бу комплектухи для видеокарт и им ее хватит еще на очень долго, чтобы собирать "восстановленные" карты, которые так же и дальше будут присутствовать на рынке и которые люи будут покупать дальше....а потом плеваться и создавать темы на форуме, аля "странные полосы в играх", "черный экран при нагрузке" и прочее))))

Только что, Enforsen сказал:

...

... Скорей Китай всю америку запретит, чем какая то нвидео, что то будут криво смотреть в ту сторону...

Да просто представь, что будет, если Россия и Китай полностью уйдет с рынка америки....откажется от процов, плат и видеокарт...... для них это станет фиаско..... потому что только в России человек пойдет и купит себе топовую RTX 4090 в кредит и будет сидеть на дошираке, но будет сидеть с крутой картой)))) я когда учился в универе, именно таким и был ахахахахах) в америке и прочих странах такого нет и не будет..... так что им самим не выгодно.... а Китайцы так вообще молодцы, они выкрутятся))))) придумают свои чипы или еще что..... да что далеко ходить, AMD с удовольствием продолжит грузить китай полумертвыми бракованными картами)))) так что все норм..... не пропадем.....

1 минуту назад, Xedik сказал:

Вух пронесло )?
.thumb.png.7d654ef613b326e006838d35fc193380.png

да вот только чето они как то с видюхами то косячат)))) да и с матерями косяки бывают, но реже чем с видеокартами)))) я до недавних пор вообще не знал что они еще и видюхи штампуют, пока мне не принесли две таких))) правда рыксы, но все равно))

2 часа назад, MisterBim сказал:

Галакс, пеладан - китайские конторы, не сказать что плохие карты.

С 17 года три поколения галакс в личном пользовании - ничего кроме хорошего сказать не могу, следующая моя вк так же в обязательном порядке будет от галакс.

Так же вк от асус и палит - китайские конторы у которых не плохие вк.

ну все равно, что и кто бы мне не говорил, я скептически отношусь к покупке карт с алика) ну вот такое вот у меня впечатление сложилось))))) видеокарты я покупаю в магазинах и от вендоров с гарантией)))) в редкий случаях беру с авито..... но перед тем я провожу несколько часовые тесты.....

1 час назад, MisterBim сказал:

Ты вроде как ты говорил про китайские карты, а не про карты купленные на али:

Просто довольно много китайских вендоров выпускающих оч хорошие вк, тот же галакс о котором я говорю на этом рынке с 94 года, или палит с асус это тоже настоящие китайские вк.

К примеру галакс мне дает 3 года полной гарантии на свои вк, та же их серия хоф - туева хуча наград качества и мировых рекордов по разгону этой серии вк.

То есть если китай это не всегда значит плохо.

Мем в тему:

Screenshot_2015-03-17-04-12-47.thumb.png.745f1a92a3bd779647ce524169d621d1.png

я просто китай картами называю карты с алика) извиняюсь, если сразу не уточнил.... ничего не могу сказать про те вендоры, которые ты перечислсил, потому что с ними лично не сталкивался..... но как я и сказал выше, я все равно за покупку гарантийных карт и с магазина....где можно придти, поменять, обменять и прочее.....

2 минуты назад, MisterBim сказал:

Опять повторюсь: изначально ты говорил про китайские вк, а не про магазины и гарантию.

и я еще раз повторюсь) в моем понимании видеокарта с китая, это видюха аля rx 580 2048sp, которая прям голимый китай, который умирает еще не доехав до России))))) которая вся ужаренная и прочее)))) вот я про что))) я знаю, что асус и прочие тоже выпускаются в китае и не имею ничего против)))) надеюсь, что теперь понятно объяснил))))

4 минуты назад, John_Doe сказал:

а еще есть VEINEDA.. и еще есть нонейм перебитые 960 с чипами от 450... а еще... да их до фига там еще есть...

как NVidia запретит все это?

лучше бы эта самая NVidia сделала видюху здорового человека, с аппаратным запретом майнинга, по вменямым ценам.

толку было бы больше

ну они пытались организовать LHR карты)))) только у них ничего не получилось))))

а по поводу аппаратного запрета, я думаю, что тут все будет гораздо проблемнее.....если точнее, то практически нереально......

майнинг же пользует графический чип примерно так же как и его пользуют игрушки.... следовательно, залочив аппаратно карту, они просто ее кастрируют и толка в игрухах от нее будет столько же, сколько и в майнинге..... а софтверно запрет в любом случае обойдут..... так же как это было и с LHR версией карт....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила