Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Youtube завершает стрим, причем OBS Studio продолжает свою работу

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Morgan сказал:

Доброго вечера, столкнулась с очень неприятной и странной ситуацией. 2-ой раз уже ютуб завершает трансляцию без моего ведома. В ОБС стрим идет, просадок 0, но на ютубе трансляция завершается где то через 1 час 40-1.50, но раньше я и 3 часа стримила. Вообще не понимаю в чем может быть причина. Я ничего не нажимаю. Да и у меня ничего и нет, что бы завершить трансляцию. Она просто заканчивается. 

Приветствую....

ну если по вашим словам OBS продолжает работать, а стрим заканчивается именно на ютубе, то скорее всего вам нужно задать вопрос в их техническую поддержку....

и еще так же вопрос, вы пишете, что раньше стримили по 3 часа и все было нормально, железо, софт не менялся? началась проблема ни с того ни с сего?

3 минуты назад, Morgan сказал:

Ничего не менялось, я всего чуть больше недели стримлю. первые три стрима норм, а последние 2 завершились сами... Абсолютно ничего не менялось за эти 9 дней...

как бы я не хотел вам помочь, в ютубе я не силен....и стримы никогда не проводил.....

подождем ребят, может кто, что посоветует......

2 часа назад, Morgan сказал:

Обновляла конечно. Еще битрейт снизала до 30000. Поставила сервер да, буду тестить. А можете сказать в чем разница серверов? Главный и резервный? Резервный не хуже будет? Не будет портить картинку или еще что? 

Я щас общался со своим другом стримером, у него канал свой на ютубе и достаточно большой.... он сказал, что большой разницы не играет, основной это сервер или резервный.... говорит, что когда люди в чате жалуются на качество или лаги, он перезапускает стрим с резерва и все в порядке так же дальше продолжается.... так что, суда по его словам, это большой роли не играет....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила