Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

RageMP Слишком маленький фпс с 10400f 1660 super 16 ram

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, deKAP сказал:

Смотри, недавно играли ВЗЗ, это война на зоны, у меня в одном месте, было 60-70, у друга с 10400 и 1050ти 110, там в лок у него бился фпс, для меня с 144гц, т.е по факту такого не должно быть

А еще факт один, в 1660 супер, в ядре Тьюринг вроде как есть новые всякие кодировщики, которые должны улучшать видео/стримы, но по итогу, если в том же обс ставить максимальные настройки для качества, и максимальный битрейт твича(8000), то качество всеравно на стриме выглядит как 144р, и мылит картинку. Это я так, может как-то взаимосвязанно

Доброго дня, не стоит сравнивать 2 даже одинаковый системы, т.к. камни везде индивидуальны и потому одинаковых показателей нигде не получится, если даже очень хочется. ... ?

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Только что, deKAP сказал:

Ну если почитать выше, у меня еще один человек с 6400 и 1063, при этом у него фпс опять же больше, чем у меня. Тут сравнивай или нет, на моей сборке уж точно должен быть либо такой же, либо больше фпса

Еще раз повторюсь не стоит сравнивать 2 процессора полностью одинаковых по характеристикам, т.к. по литографии они все индивидуальны

1 минуту назад, deKAP сказал:

Я говорю про i5 6400, у меня 10400

Смотрите настройки, в чем то у Вас узкое горлышко есть, предположу что по памяти или тайминги сильно высокие и пропускная способность ниже.

2 минуты назад, deKAP сказал:

Память XPG D41, покупалась на 3000 мгз, но автоматически опустилась до 2666, с какими-то там таймингами(Чипы Самсунг) Щас дам анализ теста из Аида 64, по скорости и т.д

В этой утилите смотрите Thaiphoon (в инете найдите) там полная инфа по памяти есть, если память от самсунга или микрона первая на b-die ее можно погнать хорошо, вот тут канал есть по разгону памяти посмотрите

Смотрите по внимательнее по поводу разгона памяти скорее всего у Вас проблема в этом

Высоковаты тайминги 19 на памяти снижайте в этом думаю проблема в скорости работы системы

Да еще и Command Rate (CR) 2T в два такта работает, если мать позволяет то в ручную пробовать память гнать и этот показатель лучше чтобы был 1Т

2 минуты назад, deKAP сказал:

image.thumb.png.0dd13e05a15231d80592ec04bdb26e81.pngКуда-то зашел, тут какие-то показатели

У Вас память на чипах A-die стоит и скорее всего сильно гнаться не будет, у меня вторые 2 модуля такие же, только вот тайминги меньше, да Вам необходимо пробовать разгонять памяьт через биос хотя бы по XMP профилю до 3000, если возьмет, потом пробовать снижать тайминги с 19 скажем до 17

Все это мутарно конечно и долго, но результат память будет работать на много быстрее, да и еще повнимательнее посмотрите канал Сереги, который я Вам выше указал, там все он хорошо рассказывает, если  у него не понятно как гнать память посмотрите на youtube сейчас достаточно много людей кто данным вопросом занимался и выкладывал

К сожалению я не экстрасенс и с Вами не смогу связаться и  настроить вашу память на нормальную работу.

Только что, deKAP сказал:

Я пробовал понижать тайминги, т.к на материнке б460 нету возможности как-то оверклочить память, но когда я ужимал тайминги, у меня ужималась и частота памяти, вполне логично. XMP в целом в биосе нету.

Тогда советую менять мать на другую в этом и есть AsRock потому и я не очень люблю эти материнские платы они не дают нормальной поддрежки по разгону памяти от слова совсем

На сколько знаю в матерях от Asrock есть типа пункты по разгону памяти turbo или типа того режимы есть

Прошу прощения погуглил сейчас на вашей мартери путево память не разогнать по нормальному, только использую готовые пресеты от биоса и все, ничего не выйдет, для нормального разгона памяти необходима мать на z490 чипсете

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила