Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Можно ли подключить через райзер к ноутбуку Digma pro fortis M видеокарты 20x серии?

lovr3x
 Share

Recommended Posts

Laptop model: Digma pro fortis M
The essence and description of your problem:

Здравствуйте, у меня есть вопрос не связанный с починкой, я буду очень благодарен если вы ответите на него. Я смотрел  ваши старые ролики и увидел видео про подключение видеокарты к ноутбуку, путём подключения райзера. У меня проблемы с ПК, и пока едут некоторые комплектующие, хочу поиграть в какие-то игры. Так вот вопрос в том, что можно ли подключить при должном охлаждении, хорошем блоке питания к ноутбуку видеокарты 20x серии rtx.

When (after) the problem appeared:

Проблемы нет, просто вопрос который меня очень интересует, и я не смог найти на него ответ. 

Your actions to solve the problem:

Проблемы нет, просто вопрос который меня очень интересует, и я не смог найти на него ответ.

Operating system: {"1":"Windows 11"}

• UNIFYTenderly changed the title to Можно ли подключить через райзер к ноутбуку Digma pro fortis M видеокарты 20x серии?

Здравствуйте. Ну с вопросом о подключении внешней видеокарты к ноутбуку - это русская рулетка.

Во-первых, не все ноутбуки заводятся с райзерами и внешними картами.

Во-вторых, я пока не видела никого, кто бы смог вывести изображение на экран ноутбука. То есть помимо того, что карта будет внешняя, её нужно будет подключать еще к внешнему монитору. И многое так-же от райзера зависит.

Так что, точно вам никто не ответит на этот вопрос. Тут только пробовать на свой страх и риск.

• Мне это нравится 1

Доброго дня. Полностью поддерживаю @UNIFYTenderly , тут два варианта либо будет работать либо нет, пока не попробуешь ничего не получится. ... все в Ваших руках ...

• Мне это нравится 1

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

12 часов назад, John_Doe сказал:

а райзер есть?

Нет, пока что-то нету.

16 часов назад, UNIFYTenderly сказал:

Здравствуйте. Ну с вопросом о подключении внешней видеокарты к ноутбуку - это русская рулетка.

Во-первых, не все ноутбуки заводятся с райзерами и внешними картами.

Во-вторых, я пока не видела никого, кто бы смог вывести изображение на экран ноутбука. То есть помимо того, что карта будет внешняя, её нужно будет подключать еще к внешнему монитору. И многое так-же от райзера зависит.

Так что, точно вам никто не ответит на этот вопрос. Тут только пробовать на свой страх и риск.

Ну с первым налеюсь, что повезëт. На счёт второго, то у меня остался монитор, и большая часть комплектующих. Спаибо за ответ!

8 часов назад, lovr3x сказал:

Ну с первым налеюсь, что повезëт. На счёт второго, то у меня остался монитор, и большая часть комплектующих. Спаибо за ответ!

Тогда всё в ваших руках) Попробуйте) Если будет не сложно, дополните потом тему, получилось у вас что-то или нет) Будет интересно почитать.