Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

i9 9900K греется под 100 градусов

Перейти к решению Решено John_Doe,

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Enforsen сказал:

...

Сдавай, если получится .. и бери ТОП воздух ...

ну вообще как вариант)) но если рученьки из правильного места, то можно и жидкость в системе поменять) была подобная ситуация с моей водой.... так я разобрал водоблок, слил оттуда всю гадость, которая была в системе, заменил ее на автомобильный желтый антифриз и вуаля, проблема была исчерпана)))) но повторюсь, рученьки должны расти из правильного места, плюс, нужно иметь что то типа лабораторного блока питания, для того, чтобы наливать антифриз в систему, зажимать помпу в ручную и включать воду для прокачки..... ну вот как то так вобщем)

2 минуты назад, Enforsen сказал:

В народе сие действо называется - зажигательные танцы с бубном )))

ну я со своей водой плясал рядом с ЛБП порядка часа, прокачивая систему... причем после этого весь был в антифризе, потому что силенков не хватало, чтобы придавить прокладку на водоблоке так, чтобы оттуда не лился антифриз под напором помпы.... плюс прокладка сама по себе жесткая была, отсюда снова проблема с проливанием.... но как итог - отличная работа воды.... и никаких теперь бульканий и прочего.....

2 минуты назад, Std_fast сказал:

Доброго вечера, была у меня односенкционка водянка, скажу так топ воздух на много ее лучшее оказался

если секция одна, то хороший воздух будет гораздо лучше, чем она))).....

а возвращаясь к моей, у меня две секции раз, плюс у меня все под стиль сделано два, и проц у меня горяченный это три)))) так что у меня без вариантов, ток вода)

1 минуту назад, Enforsen сказал:

...

... Понимаешь , когда это как элемент хобби ... ( у тебя есть  инструменты, оборудованное место ( гараж как вариант) , тебе в удовольствие крутить гайки ) - это одно ...

Но обычному обывателю ... дорогая водянка ...  как чемодан без ручки ...

ну в данном случае не могу с тобой не согласиться)

самое интересное наблюдать было реакцию жены, когда она видела, что жирный антифриз проливается на ковер))))) вот это был смертельный номер)))))

5 минут назад, Std_fast сказал:

А вот это да самому не очень здорово потом чистить от него палас

ничего не говори мне об этом)))) проблема была еще в том, что он белый и мохристый)))) это был номер))))

но самое главное, что проблема с температурами после замены жидкости ушла и меня это прям очень сильно порадовало))) не зря занимался этим делом)))) а так как вода у меня тоже не разборная, то пришлось разбирать водоблок и уже через него наполнять систему и прокачивать....самая жесть была воздух оттуда выгонять.... надо и чтобы помпа работала, и жидкость подливать, да еще и радиатор в это время крутить в разные стороны.... такое себе удовольствие)))

29 минут назад, Albtraum сказал:

А видюха снизу тоже будет норм подогревать башню?)

Все завсисит от того, насколько хорошо продувается корпус....

Люди живут без водянок и не жалуются....

13 минут назад, Albtraum сказал:

В общем отнёс воду в ДНС по гарантии. Купил дешманский кулер на время, в тех же танках на горе воде т. была 95+ на бомж башне за 1.5к до 77).

Ну и отлично.... осталось только с запасом на будущее взять охлад и не переживать ни за что..... ну или воду.....

что вообще ДНС сказал, как они будут поступать? замена на новую?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила