Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Материнская плата Asrock p55 pro/usb3 не стартует с 4-мя плашками оперативной памяти

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Qukas сказал:

Материнская плата Asrock p55 pro/usb3 не хочет работать с 4-мя плашками оперативки по 4 гб каждая. Так же не работает 2 плашки по 4, но если доставить к этим 4 по 4 еще 2 по 2, то все работает. Биос прошил до последнего. Кто нибудь может подсказать? Хотелось бы запустить 4 по 4, как это сделать?

У моего мужа была такая же материнская плата на 55-ом чипсете, и он тоже не мог завести всю оперативную память на ней. Не знаю что именно было, но методом перебора он ее запустил. В первые два слота поставил память с таймингами чуть больше, во-вторые два слота он поставил память с таймингами меньше, ил наоборот и все заработало. Тут пробовать только перебором. Материнская плата у него была от гигабайт. У вас вся память одинаковая?

• 3 недели спустя...
4 часа назад, Aleksander сказал:

О понятно, как всегда найдется недоволный, вместо реального аватара использующий животное.

Вообще вам сделали верное замечание. Читайте правила форума.

Если у вас есть технический вопрос, то вы можете создать тему в нужной вам ветке форума и люди так же ответят на ваши вопросы.

Потому что обычно бывает так, что обсуждение переключается на новый вопрос, а топик-стартер не получает после ответа на свои вопросы.

7 часов назад, Aleksander сказал:

Я просто не пойму как тут создать тему, а если честно после таких ответов не особо разбираться пока что хочется. Это 3-я негативная встреча.

2-я когда мне отказали в ремонте ноутбука.

Всё просто, находите нужную вам ветку форума и в правом верхнем углу, большая красная кнопка с надписью "Создать тему" и заполняете все поля по шаблону, как положено.

Кто вам отказал в ремонте ноутбука? отпишитесь мне в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила