Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Помощь в полной сборке ПК с бюджетом 60.000 рублей

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Mikutiku сказал:
Доброго времени суток, дамы и господа, дамы в особенности, потому что тут будет розовый цвет.
Я планирую собирать компьютер кампутир в ближайшую неделю и у меня есть заготовка сборки. Почему заготовка? Потому что я не могу определиться с некоторыми моментами.

Бюджет: до 60000

Пожелание: Розовый корпус
Имею я на данный момент такую сборку:

Сборка

spacer.pngspacer.pngspacer.png

Основная проблема этой сборки в том, что я боюсь, что 3050 в этой версии имеет фиговый охлад и впихнуть ее в корпус с глухым передником - идея не очень. Из этого вопрос №1 - Это будет очень критично?
Есть два варианта решения этой проблемы:

1)Взять MSI GeForce GTX 1660 SUPER Gaming X 6GB, у которой проблем с температурой нет, но она старичок уже, ей около 4-5 лет. Это как раз вопрос №2 - 1660s или 3050?

2)Взять корпус с продуваемой передней панелью. Есть версия такого же корпус от ZET GAMING(Ardor Gaming) с продуваимым передником, но розовых сейчас за адекватную цену вообще не найти. Есть у меня подозрение, что он скоро может появиться в продаже только под брендом Ardor, но ждать у моря погоды не особо хочется.

В итоге что? Я прям не знаю, что делать, ведь 3050 хочется, потому что ыыыы 3 поколение и розовый корпус тоже, потому что ыыы розовый

Комплектующие которые имеются в наличии:

деньги

Что из комплектующих требуется в сборку:

все

Бюджет для сборки: 60000

...

...Любые разукрашки , удорожают компьютер...

В вашем случае имея верх по бюджеты в 60к руб ....

Разукрашки упрощают компьютер ... Проще говоря - ты получаешь очень разукрасистый комп , но на много слабей в производительности . чем если собрать добротный комп без цветоперделок ...

Взвесь еще раз ,... все ЗА и ПРОТИВ.....

пс

... Теперь маленькое лирическое отступление по поводу , розовости )))

Когда слышу название этого цвета , сразу всплывает в голове интервью американской певицы P!NK

В интервью она рассказала историю возникновения её стенического имени ...

- Она ходила в школу в негретинском квартале , где белая девчонка в классе была редкостью ...

Как то мальчишки  класса её обступили и потребовали показать как выглядит что у неё находится ниже пупка ... так как у черных девчонок они давно насмотрелись , а у белой еще не видели ...

Она показала ... и черные мальчишки хором удивлённо закричали - Pink ... !!! Pink ... !!! (розовая !!! ...розовая!!!)

Так родился псевдоним - P!NK

За спасибо- Спасибо!  ?

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5 минут назад, Mikutiku сказал:

Всем здрасьте, ещё раз. 

Странно, что картинки поломались, сейчас опишу сборку буквами. 

Корпус ARDOR GAMING Rare Minicase MS3 Mesh WG ARGB белый(решила все таки его взять, а то чтото все захейтили мой розовый) 

Проц Ryzen 5 5500 OEM

Мать Asrock B450m-HDV R4.0

Кулер ID-COOLING SE-214-XT White ARGB 180 Вт

Видеокарта GIGABYTE GeForce RTX 3050 EAGLE OC 8G, GV-N3050EAGLE OC-8GD

Твердотельный накопитель Netac 1 ТБ M.2 NT01NV3000-1T0-E4X

Блок питания DEEPCOOL PF600 [R-PF600D-HA0B-EU]

Оперативная память ADATA XPG SPECTRIX D41 RGB [AX4U32008G16A-DT41] 16 ГБ

Набор корпусных вентиляторов Deepcool FC120 White 

И собственно вопрос про карту остался открытым. Да, я знаю, что охлад у этого исполнения фиговый на 1 трубку. И вот вопрос это все вместе с ней не задохнется в корпусе типа ZET GAMING Rare minicase ms4? 

...

... Всё будет работать ... только материнку бери на B550 ...

( что бы потом меньше заниматься танцами с бубном )

За спасибо- Спасибо!  ?

17 минут назад, Mikutiku сказал:

А как считаете, ASRock B550M PHANTOM GAMING 4 норм мать? Просто какой-то подвох чувствуется в том, что у нее все так хорошо на первый взгляд.
https://market.yandex.ru/offer/sYG-sLqyv70RDEMGiSqhGw

...

Всё в мире относительно .

Твой выбор 8499р (ДНС)

https://www.dns-shop.ru/product/a0293cf3c1c12eb1/materinskaa-plata-asrock-b550m-phantom-gaming-4/

f41e8c62a94989b948a58fe7ca611ff27922f288

За тежи деньги 8499р (ДНС) , материнка на ТОП чипсете , шикарная MSI MPG Z490 GAMING PLUS

https://www.dns-shop.ru/product/11313b177ee43332/materinskaa-plata-msi-mpg-z490-gaming-plus/

a62d113ee137aa488ef20b4f4ab55b9a59f9f679

пс

При одинаковой цене 10199р . Intel Core i5-10400F и AMD Ryzen 5 5500

https://www.dns-shop.ru/product/155c08a2fd8eed20/processor-intel-core-i5-10400f-oem/

https://www.dns-shop.ru/product/2779e1d6afeced20/processor-amd-ryzen-5-5500-oem/

Тебе выбирать - компы совершенно одинаковы по цене.

За спасибо- Спасибо!  ?

21 час назад, Hjvfy16 сказал:

...

Дешевле только приветствуется ...

пс

Лично, не единожды говорил - покупать 10400ф ( или тем более 10100ф) надо б/у ... их достаточно продается ...

Надо только поставить себе цель...

За спасибо- Спасибо!  ?

6 часов назад, Hjvfy16 сказал:

Согласен. Бу это хорошее подспорье, но и высок риск нарваться на мусор. Поэтому абсолютно все бу брать не стоит. Опять же цена. Если экономия 25-30 и больше процентов, то можно заморочиться. А когда разница равна стоимости пакета молока, то естественно такая "халява" на... не нужна. 

Я так думаю!

...

Поэтому люди и покупают в магазинах ...

...

Хотя с процами Интел - ломаться нечему ... они вечны )))

Лично б/у процы беру смело, при условии возможности проверки ( беру с своего города)

За спасибо- Спасибо!  ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила