Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Программы для автоматической установки драйверов

Recommended Posts

The essence and description of your problem:

Хотел бы узнать у специалистов какую вы используете программу для установки драйверов.

When (after) the problem appeared:

Переустанавливаю операционную систему, и думаю что использую программу не ту , а именно Driver Booster, и давно вас смотрю на ютубе если вам не жалко можете сказать какую вы используете программу.

Your actions to solve the problem:

.

PC components:

Материнская плата: Killsore x58

Процессор: Intel Xeon x5670

Оперативная память: 12 gb ddr 3

Видеокарта: GTX 1050 ti

Накопители (HDD/SDD): SSD (Goldefinder) HDD ( не помню)

Блок питания: 650 Power snappy

Сис-ма охлаждения: Gamma кулер

Operating system: {"1":"Windows 10"}

• UNIFYTenderly changed the title to Программы для автоматической установки драйверов
8 минут назад, Nikita12 сказал:

Хотел бы узнать у специалистов какую вы используете программу для установки драйверов.

Здравствуйте) Ну самое правильно и действенное, это конечно же устанавливать драйвера с официальных сайтов) Ну а так я думаю ребята щас отпишутся и подскажут)

• Мне это нравится 1

9 минут назад, Nikita12 сказал:

Переустанавливаю операционную систему, и думаю что использую программу не ту , а именно Driver Booster, и давно вас смотрю на ютубе если вам не жалко можете сказать какую вы используете программу.

доброго времени суток.... тут на вкус и цвет, кому и что больше нравится....

я например пользуюсь двумя программами, какая быстрее под руку попадется..... либо driverpack solution либо SDI (Snappy Driver Installer)

они обе не плохо справляются..... ну а так да, самое верное решение, это как сказала @UNIFYTenderly , установка драйверов с официальных сайтов....

• Мне это нравится 1

24 минуты назад, Nikita12 сказал:

Я использую такую программу которая называется браузер мозилла и ничего более....

1 час назад, Nikita12 сказал:

какую вы используете программу для установки драйверов.

Никакую. Почти все драйвера Win 10 сама подтягивает. А если нет, то качаю с офф.сайта производителя железки и ставлю вручную.

• Мне это нравится 1

2 часа назад, Nikita12 сказал:

Не рекомендуется использовать различные паки драйверов. Самое правильное скачать каждый драйвер с офф сайта производителя.

3 минуты назад, G-Harck сказал:

Не рекомендуется использовать различные паки драйверов. Самое правильное скачать каждый драйвер с офф сайта производителя.

Ну я бы не была так категорична) Некоторые программы вполне справляются с поставленными задачами.

3 часа назад, Nikita12 сказал:

Материнская плата: Killsore x58

Процессор: Intel Xeon x5670

Я бы посоветовал  спросить у продавца  что бы он вам дал стандартные драйвера на всякий случай ..

Программы все примерно одинаковые есть минусы и  плюсы у всех.  CCleaner тоже не весьма не плох

3 часа назад, Nikita12 сказал:

GTX 1050 ti

с официального сайта и ставим в ручную