Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Самопроизвольно пропадает изображение, черный экран | i7 8700k + GTX 1080 Ti

Go to solution Solved by Zmeelov,

Recommended Posts

The essence and description of your problem:

Критический    15.03.2023 21:26:17    Kernel-Power    41    (63)

Ошибка    15.03.2023 21:26:22    EventLog    6008    Отсутствует

Во время работы седиш или просто смотриш что-то выпадает чёрный экран,мониторы гаснут,а кулеры работают сразу на максимальной скорости вращаются,помогает только перезагрузка.После перезагрузки может сразу опять проявится эти проблемы или через час а может и больще,что делать подскажите.

When (after) the problem appeared:

не знаю

Your actions to solve the problem:

переустановил полность систему форматнул все диски

PC components:

Материнская плата:  Asus Prime Z370-A  (4 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 2 M.2, 4 DDR4 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)         Чипсет системной платы    Intel Kaby Point Z370, Intel Coffee Lake-S

Процессор:HexaCore Intel Core i7-8700K, 4500 MHz (45 x 100)

Оперативная память:

Kingston HyperX KHX3466C19D4/16G

Kingston HyperX KHX3466C19D4/16G   

Видеокарта:NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti  (11 ГБ)

Накопители (HDD/SDD): 

Samsung SSD 960 EVO 500GB  (500 ГБ, PCI-E 3.0 x4)
 ST4000DM004-2CV104  (4 ТБ, 5000 RPM, SATA-III)
 ST4000DM004-2CV104  (4 ТБ, 5000 RPM, SATA-III)

Блок питания:

Сис-ма охлаждения:

• UNIFYPlay changed the title to Самопроизвольно пропадает изображение, черный экран | i7 8700k + GTX 1080 Ti
  • Replies 15
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Доброго времени суток

Ну варианта здесь два...

Либо проблемы по питанию самой видеокарты и что еще хуже - отвал.

Либо проблема с блоком питания.

Не плохо было бы посмотреть на стресс тест ОССТ, особенно на температуры и вольтаж.

Видио карту я могу исключить,так как я менял в первой дествительно температуры были большие до 90 градусов,а вот вторая всего до 80 максимум греется,процессов нагревается всего до 75,остаётся только блок питания

1 минуту назад, Zmeelov сказал:

Видио карту я могу исключить,так как я менял в первой дествительно температуры были большие до 90 градусов,а вот вторая всего до 80 максимум греется,процессов нагревается всего до 75,остаётся только блок питания

Ну раз вы подкидывали другую карту и отслеживали температуру процессора, то остается одно... Только исключить проблему в блоке питания... Что за модель? Ни аэрокул ли случайно?

11 часов назад, Zmeelov сказал:

Даже при таких температурах только что произошла опять эта ошибка(

Снимок.PNG

открой вкладку  Voltages и пришли скрин какие там показания , если по 12 вольтовой линии показывает ниже 11,9 то однозначно в блоке питания проблема. 

Также уберите разгон и посмотрите сохраняется ли данная проблема. 

15 минут назад, Zmeelov сказал:

image.thumb.png.04befbc768358f94dcb22a098f84f1dc.pngimage.thumb.png.d7fee26218eaaa34c8e2e19c5851b9be.png

и всё равно выключается поставил блок Chieftec CHIEFTRONIC PowerPlay 1200W [GPU-1200FC]

разгон не убирал,так как не знаю как это сделать и я не разгонял ни чего

раз говоришь карты можешь исключить так как меня и сохраняется проблема, то начинаем тестировать систему
вытащи 1 плашку памяти , и по тестируй с 1 плашкой памяти во всех 4 слотах, если проблема сохраняется , поменяй плашку поставь обратно 2 плашку а первую вытащи и также тестируй.