Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Упал ФПС в 2 раза в GS Go, хотя ПК недавно собрал. msi z68 g43 + i7 3770

Recommended Posts

The essence and description of your problem:

Собрал пк на i7 3770, msi z68 g43, gtx 750 ti, 8gb ОЗУ. Первые недели были отличные показатели потом в какой то момент у меня в контре  просел фпс. Было 150-250, сейчас же 60-100

When (after) the problem appeared:

Когда или после чего не знаю. Скажу больше непомню в какой день. Грешил на Майнер или какой другой вирус. Переустановил Винду, но все четно 

Your actions to solve the problem:

Переустановка Виндоус 

PC components:

Материнская плата:msi z68 g43 

Процессор:i7 3770

Оперативная память: двухканальный 8 Гб 

Видеокарта: gtx 750 ti

Накопители (HDD/SDD):

Блок питания: gamemax 500w

Сис-ма охлаждения:id cooling 903

Operating system: {"1":"Windows 10"}
  • Drumm046 changed the title to Упал ФПС в 2 раза в GS Go, хотя ПК недавно собрал. msi z68 g43 + i7 3770
  • Replies 5
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

16 минут назад, EVGENICH сказал:

Первые недели были отличные показатели потом в какой то момент у меня в контре  просел фпс. Было 150-250, сейчас же 60-100

Вы уверены в этом? Настройки игры и режим игры - те же самые, что и раньше были? Драйвер Нвидиа - один и то же? Процессор и видеокарта держат те же частоты, что и раньше или меньше?

Все тоже самое, турбо буст включал, выключал не помогло. С температурами все хорошо(про процессор) , а вот с видлом! Я грешу тоже на видяху, так как у нее приколы есть в виде блымания экрана, произвольность в изменении яркости. Как то так.

Edited by EVGENICH
1 час назад, EVGENICH сказал:

gtx 750 ti

Т.к  на  i7-3770 встроенный графический процессор Intel® HD Graphics 4000  тоже хочет в бой

1. Панель управление Nvidia >  Настройка Surround PhusX      "настройка находится в самом низу "   переключить на c  АВТО  на  GTX 750ti 

2. Обновите драйвера !
3.В строку запуска Кс ГО в стиме добавил:- 64bit -dxlevel 110  ,  -64bit -dxlevel 90  . Возможно прибавится фпс

Скорее всего у вас включена адаптивная яркость  

Пуск > параметры > Специальные возможности > Дисплей  >   симптоматическая настройка яркости или использование ночного света !   OFF

1 минуту назад, Xedik сказал:

симптоматическая >  перевод >  Автоматическая настройка яркости или использование ночного света

Нет-нет не в адаптивной яркости проблема, а в самой видюхе после блымания яркость и насыщенность меняется. Кстати во время блымания экрана ещё у меня звук отключения usb порта. Сейчас уже такое не происходит, но был момент добавил себе ещё 8 гигов ОЗУ и сразу после загрузки винды блымать экран начал и очень часто.

И ещё я думал бы обновить видяху. Какую бы вы могли посоветовать для данного процессора?

11 минут назад, EVGENICH сказал:

добавил себе ещё 8 гигов ОЗУ

https://ru.msi.com/Motherboard/Z68AG43_G3/support#testReport

1. Посмотрите раздел совместимости с оперативкой и видеокартой ...  По  2x4 gb  в основном  в двух канале на частоте 1600
2. Обновите биос
3. Ну на край в днсе есть материнские на 1151  соткет