Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Зависает программа L-Connect 3 от Lian Li | i7 13700k + RTX 3090

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Wild_Andrew сказал:

Может проблема в самой материнской платы?

Драйвера мониторинга ( то что предлагает сама гигабайт , у них хорошее ПО название не помню) и чипсета с сайта производителя устанавливали ?

Тормозить прога может из за того, что не верный идет опрос системных датчиков и программа просто тупо внутренний сбой идет. Пробуй на чистую винду сначала установить се драйвера с оф сайта  и пробовать уже приложение без подключение хабба. Так же пробуй запустить в режиме совместимости с вин 7 или 8.  

Когда заметил проблему, после обновления , или после установки программы, обновления биоса ? Случайно не задевал комп , не получал он встряску и тд. 

Изменено пользователем BatryXA
  • Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, Wild_Andrew сказал:

Gigabyte Control Center если имеешь виду ее

я за 1 сутки переустановил виндовс 17 раз ???

Честно не заметил когда эта проблема появилась. извините что не могу подсказать по этому вопросу.

Да имено она , на самом деле может быть и решение и причиной , просто может не верно установится . Сталкивался с похожей ситуации когда обладал материнкой гигабайт. Как понять что она установилась правильно это Gigabyte Control Center  открывается быстро и не зависает. Если виснет то надо удалять и менять порядок установки программ которые отвечают за мониторинг и разгон  от гигабайт. 

22 минуты назад, Wild_Andrew сказал:

Производители Lian Li хорошие ребята и занимаются этим вопросом.

Инженер компаний подключился к моему ПК дистанционно и поделал все что я делал. 

и сказал будут запрашивать у производителей комплектующие для тестов. надеюсь скоро решат

У меня отдельно система стоит на C диске и там нечего кроме системы нет. Раньше то работало нормально.

Сейчас не знаю что произошло. если есть возможность посмотрите видео которые я записал. 

Не на шел в теме , пробовал устанавливать другие версии программы ? 
Перед этим желательно удалить программу через Uninstal tool ( принудительное удаление) 

И вопрос устанавливаешь на диск ц или запускаешь программу с другого жесткого диска где она установлена ? 

Видео смотрел , и на лицо точно проблема в каком то из драйвере или установленной программы. 
Чтоб подтвердить или опровергнуть , нужно запустить программу чисто на диске C без подключенных жестких дисков где стоят другие программы ( желательно с версией программы когда покупал котролер. 

1 час назад, Wild_Andrew сказал:

и еще пробовал устанавливать L-Connect-3 от Lian li. без всего на голую винду. и также все плохо работало.

Есть еще один вариант чтоб убедится проблема в программе или в нынешней  сборке, установить винду на внешний жёсткий диск , и запустить этот жёсткий диск в другом компе и проверить сохраняется ли такая работа программы или нет ( или в обратном порядке ) 

24 минуты назад, Wild_Andrew сказал:

В сборке я думаю нет проблем так как она работала нормально. А стала плохо работать совсем недавно.

просто есть возможность как-то ее проверить где она тормозит что ей нахватает?

Тут проблема может быть в драйверах матери , тех драйверах которые предоставляют доступ к датчикам опроса системы. 
По этому я и предложил тебе вариант установить винду на флешку или жесткий диск , установить программу , и эту флешку с виндой запустить на другой системе ,если проблема пропадет , то это 99% драйвера. 

Подскажи какие версии винды устанавливал ? 
Если помнишь какая версия боса стояла ? ( если нет то попробуй поставить самый первый биос от сентября под номером F1 ( если конечно же система позволит понизить биос)
В безопасном режиме пробовал запустить программу ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила