Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Закрыто выбор между двумя 3060 12 гиг переплатить или нет, стоит ли?

Перейти к решению Решено UNIFYPlay,

Рекомендуемые сообщения

• Решение
1 минуту назад, UNIFYTenderly сказал:

Тогда берите MSI, там с охлаждением все в порядке. У мужа такие стояли в майнинг ферме и отлично себя показали, только если я не ошибаюсь он на них перепрошивал биос на какой то другой. Но потом перед продажей вернул все на место. Карты отработали чуть больше года и никаких проблем с ними не было, ни с одной.

Да, поддержу, стояли у меня такие карты и никаких абсолютно проблем у меня не было.....

2 часа назад, cardon сказал:

MSI вроде как жирнее охлад, но дороже, плохих отзывов не нашел, также на ней 8+8 пин об этом ниже.

Я бы на вашем месте брал бы именно MSI..... как вариант - отличная карта....

4 минуты назад, MisterBim сказал:

Я особенно выбираю по отзывам типа:

- Залил водой девайс ломался, не покупайте это гуамно (речь про клаву без защиты от влаги).

- Уронил девас со стола, треснула матрица, не покупайте это гуамно (речь про ноутбук)

- Перепрошил кастомной прошивкой и девайс сломался, не покупайте это гуамно (речь про материнку)

Список можно продолжать долго.

Вот по таким отзывам я делаю выводы о покупка, да.

А не по топикам на форумах где нормальные пользователи дают дельные советы и не по обзорам на проф ресурсах, а именно выбираю по отзывам как выше, да.

Согласен, таких куча.... особенно на каком нибудь сайте ДНС..... там чего только не начитаешься))))

5 минут назад, MisterBim сказал:

надо покупать следуя только и только таким отзывам....

Я надеюсь, что автор нас поймет) а то бывают и такие, кто не понимает, что это юмор и принимают все за чистую монету)

2 минуты назад, cardon сказал:

ну конечно превратили мою тему в юмористический топик, кинули жалобу на ТС, все отлично.

как вы себя повели, такой ответ вы и получили. или вы считаете, что вам все можно, а остальным пользователям ничего нельзя?!

• Мне это нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила