Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Монитор не выводит изображение по HDMI, по VGA изображение есть | i5 7400 + Radeon Vega 56

Recommended Posts

The essence and description of your problem:

Такая ситуация нет изображения на мониторе через HDMI через vga все работает,проверял компьютер на другом мониторе все работает через HDMI,монитор тоже проверял с другим компьютером через HDMI тоже все работает

When (after) the problem appeared:

Перешел с xbox series s на пк 

Your actions to solve the problem:

проверял компьютер на другом мониторе все работает через HDMI,монитор тоже проверял с другим компьютером через HDMI тоже все работает

PC components:

Материнская плата:Asus prime z270 a

Процессор: I5 7400

Оперативная память:16

Видеокарта:vega 56

Накопители (HDD/SDD):

Блок питания:1000

Сис-ма охлаждения:

Operating system: {"1":"Windows 10"}
  • UNIFYPlay changed the title to Монитор не выводит изображение по HDMI, по VGA изображение есть | i5 7400 + Radeon Vega 56

В оооочень редких случаях бывает как раз таки такая несовместимость. На днях мой муж здесь создавал тему, с подобной ситуацией. Такая же примерно проблема, только с подключением по DVI. Так что тут только другой монитор.

• Мне это нравится 1
22 минуты назад, UNIFYTenderly сказал:

В оооочень редких случаях бывает как раз таки такая несовместимость. На днях мой муж здесь создавал тему, с подобной ситуацией. Такая же примерно проблема, только с подключением по DVI. Так что тут только другой монитор.

Да, вот на днях столкнулся с подобным..... что именно (в моем случае) с R9 380 ну нет изображения и все.... а с другим монитором все в порядке.... очень очень в редких случаях, такое бывает.....

• Мне это нравится 1
2 минуты назад, Иван19 сказал:

Просто самое интересное что в безопасном режиме все запускается по HDMI

Если почитать тему мужа, то в безопасном режиме и у него запускается) И экран тухнет при установки драйверов) Пока драйверов нет - все в порядке) Вот один в один история) Только у вас HDMI, а у него DVI)

Вот тема, если интересно)

20 минут назад, UNIFYPlay сказал:

Да, вот на днях столкнулся с подобным..... что именно (в моем случае) с R9 380 ну нет изображения и все.... а с другим монитором все в порядке.... очень очень в редких случаях, такое бывает.....

Так ты монитор просто рядом ставил, а если кабелем соединить? ???

Только что, MelRom сказал:

Так ты монитор просто рядом ставил, а если кабелем соединить? ???

Закончились шутки с аэрокулом, начались другие?

Щас жену натравлю, она тебя загрызет)

Все я подключал как положено, а вот вы товарищ мастер, толком то мне ничего и не подсказали?

1 минуту назад, MelRom сказал:

То есть ты кабель просто рядом положил? ?????

Я лично своими глазами видела, как он мучался с этим компьютером) Все там было подключено как положено, так что прекратите на него наговаривать?

• Мне это нравится 1
4 минуты назад, UNIFYTenderly сказал:

А без драйвера изображение есть?)

Без драйвера не пробовал и есть ли смысл,весь интернет перерыл вообще не чего похожего не нашел 

27 минут назад, UNIFYTenderly сказал:

Если почитать тему мужа, то в безопасном режиме и у него запускается) И экран тухнет при установки драйверов) Пока драйверов нет - все в порядке) Вот один в один история) Только у вас HDMI, а у него DVI)

Вот тема, если интересно)

Тему прочитал и вправду ситуация похожая

3 минуты назад, Иван19 сказал:

Без драйвера не пробовал и есть ли смысл,весь интернет перерыл вообще не чего похожего не нашел 

Тему прочитал и вправду ситуация похожая

Так что, мое мнение, поменять монитор)

• Мне это нравится 1
13 часов назад, Иван19 сказал:

Да уже прошла гарантия

Ну тогда только покупка нового к сожалению.... ну или попробуйте с кем то поменяться....

Муж у меня так из ситуации и вышел...на площадке вторички просто выставил объявление на обмен, на след день и поменялись с небольшой доплатой, рублей в 500, если не ошибаюсь...но там и монитор чуть поновее уже был)

• Мне это нравится 1
53 минуты назад, UNIFYTenderly сказал:

Ну тогда только покупка нового к сожалению.... ну или попробуйте с кем то поменяться....

Муж у меня так из ситуации и вышел...на площадке вторички просто выставил объявление на обмен, на след день и поменялись с небольшой доплатой, рублей в 500, если не ошибаюсь...но там и монитор чуть поновее уже был)

Спасибо за совет попробую )