Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

ПК перезагружается, когда в игре выключена вертикальная синхронизация. С включенной вертикальной синхронизацией фризы. Gigabyte z77m-d3h + i5 3470 + rtx 2060 super

Recommended Posts

The essence and description of your problem:

Перезагрузка ПК в  требовательные игры с выключеной вертикальной синхронизацией идёт в перезагрузку с включеной синхронизации всë работает . И если зделать даунт вольт то  всë работает с включоной или выключиной вертикальной синхронизацией . И вначале игры фрезы и падает резко фпс потом  нормализуется процесор нагружен 80%90 % иногда 100 % видео карта 70 %90%и ногда и меньше. В тестах всë работает нечего не перезагружается и не ортифачит в бублике видеокарта70 градусов, температура процесора50 - 55градусов в играх 

When (after) the problem appeared:

Gtx 750 Поменял  на видеокарту msi rtx2060  super так как новые игры не могла потинуть  

Your actions to solve the problem:

Даунтвольтнул  на 1650mhz и помогло 

Выключил автоматическую перезагрузку в виндовс не помогло

хотелось чтоб работала в стоке 1950mhz

PC components:

Материнская плата:gigabyte z77m-d3h

Процессор:i5 3470

Оперативная память:16

Видеокарта: msi rtx 2060 super 

Накопители (HDD/SDD):240ssd 1tb hdd

Блок питания: 600w

Сис-ма охлаждения:стоковый 

Operating system: {"1":"Windows 11"}
  • Drumm046 changed the title to ПК перезагружается, когда в игре выключена вертикальная синхронизация. С включенной вертикальной синхронизацией фризы. Gigabyte z77m-d3h + i5 3470 + rtx 2060 super
4 минуты назад, Santa сказал:

На алике

Карта покупалась на Алике.Блок питание не помню название  с работы приду напишу 

Исходя из своих знаний, так как муж занимается ремонтами вот этими всеми, карта с алика, как он говорил, это рулетка, и из 10 карт придет лишь одна рабочая( Попробуйте переставить ее в другой компьютер и поиграть, если поведение останется таким же, то проблема в карте и ее только в сервисный центр.@logg  Я тоже поддерживаю это высказывание.

Только что, Santa сказал:

В бублике тетсты проходит не артифачет 

А и не обязательно, что она будет артефактами сыпать(

• Мне это нравится 1
Только что, UNIFYTenderly сказал:

Исходя из своих знаний, так как муж занимается ремонтами вот этими всеми, карта с алика, как он говорил, это рулетка, и из 10 карт придет лишь одна рабочая( Попробуйте переставить ее в другой компьютер и поиграть, если поведение останется таким же, то проблема в карте и ее только в сервисный центр.@logg  Я тоже поддерживаю это высказывание.

Спасибо

5 минут назад, logg сказал:

Да полно программ Video Memory stress Test как вариант, всякие тесты Unigine Superposition, да даже в occt есть тест на видеокарту

Unigine Superposition я на ней проходил тест там рычаги крутил что толька не делал с этим тестом артефактов небыло

3 минуты назад, Santa сказал:

Unigine Superposition я на ней проходил тест там рычаги крутил что толька не делал с этим тестом артефактов небыло

Да блин, кто сказал, что сразу должны быть артефакты?

На каком разрешении запускали бенч? На каких настройках?

• Мне это нравится 1
1 минуту назад, UNIFYTenderly сказал:

Да блин, кто сказал, что сразу должны быть артефакты?

На каком разрешении запускали бенч? На каких настройках?

В 8к по максимому в интернет-магазине вычитал 

Только что, Santa сказал:

В 8к по максимому в интернет-магазине вычитал 

Прошу прошение опечатался в интернети вычетал что память так проверяют 8к и по максимому толька я по времени минут 20 проверял может надо больше времени? 

5 минут назад, Santa сказал:

Счего вы взяли

Исходя из поведения вашей видеокарты + она была заказана на алике, а там практически 90% брака и ужаренных карт)

Хуже вы не сделаете, плюс не дураки же придумали охлаждение ну и поглядывайте за температурами

• Мне это нравится 2
1 минуту назад, UNIFYTenderly сказал:

Исходя из поведения вашей видеокарты + она была заказана на алике, а там практически 90% брака и ужаренных карт)

Хуже вы не сделаете, плюс не дураки же придумали охлаждение ну и поглядывайте за температурами

Unigine Superposition  что именно включить в этой програми чтоб проверить память и что должно появится если она у жареная  да и в простые игры карта нармально сибя видëт может процесор? 

2 минуты назад, Santa сказал:

Unigine Superposition  что именно включить в этой програми чтоб проверить память и что должно появится если она у жареная  да и в простые игры карта нармально сибя видëт может процесор? 

А ещё хотел добавить перезагрузка ПК происходит в требовательную игру захожу в игру нажимаю продолжить начинает Грузица  игра и ПК перезагружаеца если я включу вертикальную синхронизацию при запуске игры то она без проблем загружается когда игра за Грузица я могу вертикальную сенхронизацию выключить и играть

1 час назад, Santa сказал:

все настройки в пол и гонять, гонять, гонять....минимум час.... а то и два....только потом может что то подобное проявится

процессор тут не при чем

1 час назад, Santa сказал:

А ещё хотел добавить перезагрузка ПК происходит в требовательную игру захожу в игру нажимаю продолжить начинает Грузица  игра и ПК перезагружаеца если я включу вертикальную синхронизацию при запуске игры то она без проблем загружается когда игра за Грузица я могу вертикальную сенхронизацию выключить и играть

так же блок питания под подозрением, просто тупо может не вывозить

Ищë хотел дополнить переставляю карту в слот PCIe x16 2.0 игры грузяца нармально 

В 04.03.2023 в 03:20, Santa сказал:

А ещё хотел добавить перезагрузка ПК происходит в требовательную игру захожу в игру нажимаю продолжить начинает Грузица  игра и ПК перезагружаеца если я включу вертикальную синхронизацию при запуске игры то она без проблем загружается когда игра за Грузица я могу вертикальную сенхронизацию выключить и играт

1 минуту назад, Santa сказал:

Ищë хотел дополнить переставляю карту в слот PCIe x16 2.0 игры грузяца нармально 

А ещё хотел добавить перезагрузка ПК происходит в требовательную игру захожу в игру нажимаю продолжить начинает Грузица  игра и ПК перезагружаеца если я включу вертикальную синхронизацию при запуске игры то она без проблем загружается когда игра за Грузица я могу вертикальную сенхронизацию выключить и играт

Ищë хотел дополнить переставляю карту в слот PCIe x16 2.0 игры грузяца нармально 

В 04.03.2023 в 03:16, UNIFYTenderly сказал:

Я ищë засовывал в другой слот PCIe 2.0  работать начала без перезагрузок в PCIe 3.0  уходит в перезагрузку