Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Подбор комплектующих для ПК в белом цвете до 100к

Олег1983
 Share

Go to solution Solved by John_Doe,

Recommended Posts

• Супермодератор

Подсобрал для вас актуальную систему: ссылка.

3060 TI с 6X памятью. По производительности вплотную подбирается к RTX 3070. Хватит самых последних вышедших игр вплоть до QHD разрешения.
32 ГБ памяти на частоте 3600 МГц, CL16. Оптима в данном бюджете.
1000 Гб SSD под систему и всё остальное. DRAM буфер есть, производительность отличная. Качество — Samsung.
Блок питания средний, бронзовый с пятилетней гарантией. Хватит для этой системы за глаза.
Материнка с возможностью разгона памяти и выставления XMP 3600, как раз под нашу память. Есть радиатор для SSD, есть WI-FI 6 как приятный бонус. Качество на уровне.
Корпус продуваемый и красивый. На плате есть ARGB разъём, можно будет настроить подсветку как угодно, либо вообще её отрубить.
Процессор максимально подходящий под данный бюджет. Вкупе с видеокартой работают отлично, тестов на ютубе море.
Охлаждение для него взял с запасом, чтобы не шумел и не перегревался. В играх не должно быть выше 60 градусов никогда.

Благодарность: 2200 7004 6774 0055

7 минут назад, Misferado сказал:

Подсобрал для вас актуальную систему: ссылка.

3060 TI с 6X памятью. По производительности вплотную подбирается к RTX 3070. Хватит самых последних вышедших игр вплоть до QHD разрешения.
32 ГБ памяти на частоте 3600 МГц, CL16. Оптима в данном бюджете.
1000 Гб SSD под систему и всё остальное. DRAM буфер есть, производительность отличная. Качество — Samsung.
Блок питания средний, бронзовый с пятилетней гарантией. Хватит для этой системы за глаза.
Материнка с возможностью разгона памяти и выставления XMP 3600, как раз под нашу память. Есть радиатор для SSD, есть WI-FI 6 как приятный бонус. Качество на уровне.
Корпус продуваемый и красивый. На плате есть ARGB разъём, можно будет настроить подсветку как угодно, либо вообще её отрубить.
Процессор максимально подходящий под данный бюджет. Вкупе с видеокартой работают отлично, тестов на ютубе море.
Охлаждение для него взял с запасом, чтобы не шумел и не перегревался. В играх не должно быть выше 60 градусов никогда.

Спасибо за фулл чёрную сборку, нафиг этот белый цвет, благодаря вам стану нормальным человеком

• Мне это нравится 1

2 часа назад, Олег1983 сказал:
Пожалуйста посоветуйте комплектующие для ПК в белом цвете до 100к

Комплектующие которые имеются в наличии:

-

Что из комплектующих требуется в сборку:

Все комплектующие 

Бюджет для сборки: 100000

...

...За эти деньги собирается комп на 3080 видеокарте ( но он не будет белый)))

За спасибо- Спасибо!  ?

• Супермодератор
1 час назад, Олег1983 сказал:

Спасибо за фулл чёрную сборку, нафиг этот белый цвет, благодаря вам стану нормальным человеком

Можно и в белом цвете, только получится говно оверпрайсное, в раза 2 менее мощное ? 

Но я подпишусь на тему и буду ждать, пока кто-то осмелится накидать снежка.

Может быть, я не прав...

• Мне это нравится 1

9 минут назад, Misferado сказал:

только получится говно оверпрайсное, в раза 2 менее мощное

И то правда..

но можно на лайт версию перейти, например взять белый корпус и куллер. Может материнку найти, кое где белую.

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

• Супермодератор
9 часов назад, Hjvfy16 сказал:

Видеокарту заменить на 3060 TI с 6x памятью и будет вполне себе хорошо.

10 часов назад, Олег1983 сказал:

Чего-то я отстал, кажись. У меня в голове была мысль, что белые комплектующие получатся на процентов 30 дороже, но рынок слегка поменялся, извиняюсь.

15 часов назад, Enforsen сказал:

...

...За эти деньги собирается комп на 3080 видеокарте ( но он не будет белый)))

Можешь тогда накинуть сборку с 3080 до 100к в любом цвете и формате

• Мне это нравится 1

пс

.. если выбирать ВК то только не 3070ти , разницы между 3070 и 3070ти практически нет...

Если и делать выбор , то между 3070 или 3080 

пс

Замени в Мой ПК , 3060 на 3080 , получишь искомый комп 100к руб на видеокарте Palit GeForce RTX 3080 GamingPro

https://www.dns-shop.ru/product/c688624ac743d763/videokarta-palit-geforce-rtx-3080-gamingpro-lhr-ned3080019ia-132aa/

За спасибо- Спасибо!  ?