Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

После переустановки Windows игры стали хуже работать, стали появляться просадки FPS. Rtx 2070 Super, i7 9700

Recommended Posts

The essence and description of your problem:

Добрый вечер! Мне не понравилось, как идёт ГТА 5 РП, решил переустановить винду. Переустановил на 11-ую (стал стабильный 30-40 фпс в игре), стало только хуже. Потом на 10-ую про и домашнюю (там как и до переустановки скорее всего). Потом решил XMP профиль врубить чтоб оператива работала не на 2100, а на 2600, это заработало, но как оказалось позже из-за включения данного профиля начались лаги раз в какое-то время. 

Так-то в тот же раст играть более менее, фпс показывает и 100+, но теперь в загруженных местах стал падать фпс, хотя раньше при игре в раст такого я не замечал и играл в кайф.

Что по поводу гта 5 рп: если катаюсь по городу, то фпс 80-90, иногда лаги по типу зависло и сразу развисло, это ещё нормально. Когда в игре строимся на какое-н мероприятие и там участвует человек по 50, то у меня резко падает фпс и я нормально постреляться не могу (опять же раньше такого не было), приеду на какой-н авто рынок где человек 20 и машин столько же, то фпс становится 30-40. У моего друга точно такой же пк как и мой, только у меня 2K разрешение, а у него Full HD, в итоге у друга всё идеально в перестрелках. Многие знакомые играют в гта и говорят, что в строях, что на авто рынке у них сильно фпс не падает.

Характеристики моего пк:

Rtx 2070 super

I7 9700K

Z390d

Если нужно ещё что-то написать, то укажите пожалуйста. В чём может быть причина? Может в биосе что-то врубить?

When (after) the problem appeared:

Наверное после сноса винды 

Your actions to solve the problem:

Оптимизация пк через видео 

PC components:

Характеристики моего пк:

Rtx 2070 super

I7 9700K

Z390d

Если нужно ещё что-то написать, то укажите пожалуйста. В чём может быть причина? Может в биосе что-то врубить?

Operating system: {"1":"Windows 10"}
  • Drumm046 changed the title to После переустановки Windows игры стали хуже работать, стали появляться просадки FPS. Rtx 2070 Super, i7 9700
  • Replies 1
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic