Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

“Хвастаемся” своими компьютерами

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, John_Doe сказал:

не понял.. какая разница?

Тут можно почитать:

https://dzen.ru/a/ZH2FNGnK8Sd7Ztxe

Там кстати и про мой случай, когда китайцы на али обманывают высылая ас97 вместо хд аудио.

так я об этом и написал.

тебе те раз'ёмы не подойдут. они ТРЕХ контактные.

тебе нужен с доп группой включения.

синим цветом которая.

Clipboard_02-20-2024_01.thumb.jpg.531f0cbb77045234d18ffb755eae5e08.jpg

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

@John_Doe да нет, снаружи они одинаковые, на вид ты их не разлечишь, вся разница внутри разъемов.

Мне они присылали 5 контакты и мне тоже нужны 5 контактные, но внутренности разные.

Ни на тех что на корпусе были, ни тем более на тех что они присылали нет никаких обозначений кроме того что в описании написано что это хд аудио разъемы.

Но факт что это ас97, а не хд аудио, есть - они не работают должным образом, заказывал их несколько десятков разных.

Но сейчас мне это не интересно так как буду ваять свой более надежный (для меня) вариант.

В 30.01.2024 в 21:08, MisterBim сказал:

Приглянулся еще GameSir T4 Cyclone Pro

Сбылась мечта идиота:

20240217162940.thumb.jpeg.93eaba4b57eacc277ba0175bdb50f76a.jpeg20240217163007.thumb.jpeg.52b9fb91e9975a53c9b9ddebc058c07b.jpeg20240217163030.thumb.jpeg.1de7a0f0aa478801fbdf90378c44a3a6.jpeg20240217163114.thumb.jpeg.f403f839649852c2e06dcecf9905ff05.jpeg

На День Защитников Отечества подарили мне мою мечту - GameSir T4 Cyclone Pro )))

Третий день гоняю в гонки - это просто кайф - огромнейшая пропасть между кидайской поделкой и настоящим падом.

Одной зарядки хватает на два дня.

По синезубу или донглу коннектится моментально, так же работает и по шнурку.

Внешне, тактильно и по звуку (ничего не тарахтит и не скрипит) вещь оч качественная.

Минус тоже есть: нет софта для ПК, тот же заряд акб что бы смотреть надо коннектиться с ПК, но надеюсь, что со временем запилят софт и для ПК.

Тест запилил:

Ну и в держателе:

20240217193727.thumb.jpeg.388f3ae33457498215c41182d360612e.jpeg

Подарком доволен более чем!!!!!

П.С. В стрелялках-бегалках пока что у меня так:

Но это и понятно - правая рука плохо работает.

Но я не сдаюсь, хотя у меня основное применение геймпада это гонки и файтинги ))))

В 21.02.2024 в 11:34, MisterBim сказал:

Минус тоже есть: нет софта для ПК, тот же заряд акб что бы смотреть надо коннектиться с ПК

Беру свои слова обратно ))))))
То, что софтина есть на телефоне это огромный плюс.
Я только вчера узнал, что не нужно скакать с ПК на телефон что бы сменить настройки пада или посмотреть уровень зарядки акб пада - достаточно просто включить бт в телефоне и запустить софтину в телефоне - все, как бы я не подключал пад к ПК, он имеет связь с телефоном.
То есть, подключаясь к ПК и через бт и через донгл и через шнур телефон всегда имеет связь с падом.
И это удобнее чем софтина на ПК: к примеру надо во время игры сменить местами стики или сделать какие то другие настройки пада, то это можно сделать на лету, в телефоне, не сворачивая игру, или надо посмотреть заряд акб во время игры, то это можно узнать с телефона, не сворачивая игру.
Но есть два условия:
1. бт должен быть включен.
2. софтина на телефоне должна быть запущена.
Так что, как то так вот, изначальный минус для меня наоборот стал плюсом, вернее минуса никакого и не было, просто я доразобрался в ситуации ))))

...

... Заказал на ОЗОНе .... шло - шло ))) ... написали что 27-го придёт...

... заказал на валберис полтора дня назад... сегодня в обед забрал...

20240223_184058.thumb.jpg.7115ea90f46f0213e730ae1d384e7088.jpg

За спасибо- Спасибо!  ?  

Наш совместный с внуком канал на RUTUBE Дедушка&Внук https://rutube.ru/channel/61202262/

...

Поставил амортизационные кольца на основные игровые клавиши ...

Если коротко - ... то стоит потраченного времени ... 

...

пс

Если кто то сомневается - то смело покупайте ...

Благо не дорого и ставится не сложно ...

За спасибо- Спасибо!  ?  

Наш совместный с внуком канал на RUTUBE Дедушка&Внук https://rutube.ru/channel/61202262/

...

Тестили клаву сегодня в игре Калибр. ( Внук дорос до игры и попросил сегодня персональный аккаунт )

Собственно , часа два и пробовали ....

...

В конце заглянул в настройки ...

Игра выставила всё на Ультрах и частотой 165гц ... ( моник 27" ФулНД) , ВК 3060...

... Сейчас смотрю ... и думаю 

А на фига больше? ))

20240223_232558.thumb.jpg.2986caf1628c77139991f2eb5c89e463.jpg

...

пс

Это к тому...

Что бродит у меня шальная мысль купить моник 32" 2К , от 165гц .... ( сейчас постоянно её отгоняю от себя)))

Не шипко дорогой ...

Что то типа 

LG UltraGear 32GP850-B ( матрица IPS )

или

LG UltraGear 32GN650-B (матрица VA )

4634885dc21be5bdfce3bf2551ee789d.jpeg

За спасибо- Спасибо!  ?  

...

...Не ... не...  не )))

27" 2К  - это подглядывание через замочную скважину )))

Благо , у зятя такой такой монитор и мы знаем о его бесполезности ...

...

Лично  , говоря о 2К мониторе , взял бы и больше 32" , но в нашем царстве таких просто нет ...

Самый "мелкий" - это 38^ ASUS ROG Swift PG38UQ  , но он мало того  что 4К ( а это вообще бесполезно)

Так и ценник улетает в какую то дурь ))) ( в шесть (!!!) раз дороже чем 32" 2К от LG) 

eae2f9ec103efa2277b19fe0f2698ca2.png

За спасибо- Спасибо!  ?  

...

... обожаю такие бесполезные штуковинки...)))

20240228_122250.thumb.jpg.754c07879983fb47c3708ec77ab02a26.jpg

За спасибо- Спасибо!  ?  

Немного обновила периферию

взяла из доступного, Defender Мышь проводная sTarx GM-390L Black и к ней коврик  ARDOR Gaming GM-M Katana Black&White

3_Tvt0Zx0aQ.thumb.jpg.7d60fada628a8854707f285f741dbed4.jpg

2 часа назад, Синничка сказал:

взяла из доступного, Defender Мышь проводная sTarx GM-390L Black и к ней коврик  ARDOR Gaming GM-M Katana Black&White

3_Tvt0Zx0aQ.thumb.jpg.7d60fada628a8854707f285f741dbed4.jpg

...

На вкус и цвет ... Главное что нравится ...

пс

Мои предпочтения это мыши A4Tech ( достаточно не дорогие и вполне надежные, функциональные)

За спасибо- Спасибо!  ?  

1 час назад, Enforsen сказал:

На вкус и цвет ... Главное что нравится ...

пс

Мои предпочтения это мыши A4Tech

Согласна, но из доступного была только эта более или менее которая легла в руку,  еще пару Defenderов с дубовым проводом, A4Tech были но классика, по некоторым объективным причинам классикой не могу долго пользоваться это те что без упоров под большой и палец и мизинец,  и еще совсем ну неймы там так видно, что отлив пластика кривой. Уже пару часов от пользовалась, дизайнерские решения конечно не очень, но в работе пока не плохо, дальше будет видно. А вот коврик со всем даже не чего, думала будет хуже за свою цену, но нет, отличный лучше  прошлого. 

4 часа назад, Синничка сказал:

у меня одного клавиатура и мышь за 500р все вместе? :D

зы: вообще ковриком никогда не пользовался, хорошо это или нет?))

Изменено пользователем Железякин
3 минуты назад, Железякин сказал:

у меня одного клавиатура и мышь за 500р все вместе?

Как так?

У тебя только одна клава (Bloody S87) около 6к стоит.

3 минуты назад, Железякин сказал:

хорошо это или нет?))

Для кого как.

К примеру моя мышка без коврика столешницу за неделю до дыр затрет - лапки у нее металлически...

4.jpeg

1 минуту назад, MisterBim сказал:

Как так?

У тебя только одна клава (Bloody S87) около 6к стоит.

у меня такого никогда не было, что то путаешь, мне хватает обычной клавы самой дешманской и мышки такой же, всю жизнь на таких сижу

5 часов назад, Железякин сказал:

текстурированная столешница под дерево, тефлоновые ножки сначала сотрутся и мышь упадет на стальное пузико )))) а дальше по сценарию @MisterBim :acute:

J3QrdiuodQU.thumb.jpg.60e59927bdb64c80efbeefb0e76e52ba.jpg

12 часов назад, Железякин сказал:

у меня одного клавиатура и мышь за 500р все вместе? :D

...

С учетом того, что у тебя проц Ryzen 9 5900x , видеокарта RX 7900 XT Hellhound , а клавиатура и мышь за 500р все вместе

Ты просто странный )))

Ты очень странный…
Прическа, взгляд, как у звезды с телеэкрана.
И, вместе с тем такой простой, рубаха-парень,
Ты разделен напополам...

fihter_110720374_orig_.jpg

За спасибо- Спасибо!  ?  

13 часов назад, Синничка сказал:

Согласна, но из доступного была только эта более или менее которая легла в руку,  еще пару Defenderов с дубовым проводом, A4Tech были но классика, по некоторым объективным причинам классикой не могу долго пользоваться это те что без упоров под большой и палец и мизинец,  и еще совсем ну неймы там так видно, что отлив пластика кривой. Уже пару часов от пользовалась, дизайнерские решения конечно не очень, но в работе пока не плохо, дальше будет видно. А вот коврик со всем даже не чего, думала будет хуже за свою цену, но нет, отличный лучше  прошлого. 

...

... накладные ногти мешают ? (шутка)

...

A4Tech полно во всех магазинах ( по ценнику до 2к руб) ...

Как вариант

https://www.DNS-shop.ru/product/075237a4076530b1/mys-provodnaa-a4tech-bloody-v7-cernyj/

7b1285d99c0570af99e4ed198a7df372.jpg

За спасибо- Спасибо!  ?  

31 минуту назад, Enforsen сказал:

A4Tech полно во всех магазинах ( по ценнику до 2к руб) ...

Как вариант

https://www.DNS-shop.ru/product/075237a4076530b1/mys-provodnaa-a4tech-bloody-v7-cernyj/

за ней просто 120 км ехать надо :girl_sigh: до ближайшего DNS

31 минуту назад, Enforsen сказал:

... накладные ногти мешают ? (шутка)

коготки у меня стриженные, а то еще пришлось бы накладную клавиатуру покупать на ноутбук :tender:

Изменено пользователем Синничка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила