Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Посоветуйте комплектующие для ПК с бюджетом около 120.000р

Moka
 Share

Recommended Posts

Собираюсь собрать пк для себя, чтобы играть игры и иногда работать. Хочу пк с rtx 3080 и проц i7 12700 желательно. Оперативку 32гб, ссд м2 под систему и либо ждд на 3тб, либо ссд на 3тб. Хочу чтобы комплектующие были в белом цвете, но необязательно. Все будет стоять в корпусе corsair 4000d white и еще будет водянка на 280мм, я слышал если радиатор оперативки будет слишком высокий, то 280 водянка не встанет сверху. Монитор будет 2к 144герц

Parts you have:

никаких комплектующих нет еще

What parts are required for assembly:

rtx 3080 желательно белый, i7 12700 (не точно, может другой какой то, какоц посоветуете), 32гб оперативки, материнка тоже желательно белая и ссд м2 для системы с вторым диском для игр

Your budget: 120000
Edited by Moka

• Guest changed the title to Посоветуйте комплектующие для ПК с бюджетом около 120.000р
  • Replies 7
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Привет! Сделал сборку, на 120К уложиться не вышло ибо белый комплектующие нынче дорогие. Рекомендую проц i5-12600KF на все хватит. На счет карты, то 3080 слишком дорогое и на рынке нет белых карт (по крайне мере я не увидел). Также рекомендую 3070Ti. Эта штуковина тянет практически все! Вот собственно ссылка на твой пк. Его стоимость составляет 132.091 ₽ (без переферии). Надеюсь помог тебе, желаю удачи и надеюсь что приобретешь себе такую сборку! :)

Ах да, забыл сказать про корпус. Он слишком дорогой и с учетом всех твоих желаемых комплектующих, стоимость компьютера вышла бы за поставленные ограничения.

3 часа назад, Moka сказал:
Собираюсь собрать пк для себя, чтобы играть игры и иногда работать. Хочу пк с rtx 3080 и проц i7 12700 желательно. Оперативку 32гб, ссд м2 под систему и либо ждд на 3тб, либо ссд на 3тб. Хочу чтобы комплектующие были в белом цвете, но необязательно. Все будет стоять в корпусе corsair 4000d white и еще будет водянка на 280мм, я слышал если радиатор оперативки будет слишком высокий, то 280 водянка не встанет сверху. Монитор будет 2к 144герц

Комплектующие которые имеются в наличии:

никаких комплектующих нет еще

Что из комплектующих требуется в сборку:

rtx 3080 желательно белый, i7 12700 (не точно, может другой какой то, какоц посоветуете), 32гб оперативки, материнка тоже желательно белая и ссд м2 для системы с вторым диском для игр

Бюджет для сборки: 120000

...

... 10600КФ за 16к руб не подойдет?

Просто 12700Кф стоит в два раза дороже 33к руб , а 12600кф в полотора дороже 24к руб.

За спасибо- Спасибо!  ?

46 минут назад, Enforsen сказал:

...

... 10600КФ за 16к руб не подойдет?

Просто 12700Кф стоит в два раза дороже 33к руб , а 12600кф в полотора дороже 24к руб.

12600KF стоит на уровне 12700, так что лучше будет взять именно его, а не 10600KF. Также прилагаю фотку сравнения этих процов.

Снимок экрана 2023-02-25 181418.png

41 минуту назад, id3lmake сказал:

12600KF стоит на уровне 12700, так что лучше будет взять именно его, а не 10600KF. Также прилагаю фотку сравнения этих процов.

Снимок экрана 2023-02-25 181418.png

....

... в синтетике ))) , ну если тебе нужно, и это тебе в радость, то конечно покупай ...!!!

пс

Когда, купишь, выкладывай фото компа ...

За спасибо- Спасибо!  ?

В 25.02.2023 в 19:16, id3lmake сказал:

Привет! Сделал сборку, на 120К уложиться не вышло ибо белый комплектующие нынче дорогие. Рекомендую проц i5-12600KF на все хватит. На счет карты, то 3080 слишком дорогое и на рынке нет белых карт (по крайне мере я не увидел). Также рекомендую 3070Ti. Эта штуковина тянет практически все! Вот собственно ссылка на твой пк. Его стоимость составляет 132.091 ₽ (без переферии). Надеюсь помог тебе, желаю удачи и надеюсь что приобретешь себе такую сборку! ?

Ах да, забыл сказать про корпус. Он слишком дорогой и с учетом всех твоих желаемых комплектующих, стоимость компьютера вышла бы за поставленные ограничения.

я нашел у себя в городе rtx 3080, но черный за 45000. Если в рубли переводить, то будет где то 38000, i7 12700 стоит 23000 в рублях. Так что думаю можно собрать пк за такую сумму

1 час назад, Moka сказал:

я нашел у себя в городе rtx 3080, но черный за 45000. Если в рубли переводить, то будет где то 38000, i7 12700 стоит 23000 в рублях. Так что думаю можно собрать пк за такую сумму

Поздравляю! Надеюсь ты соберешь этот компьютер! 

5 часов назад, Moka сказал:

...

..принимай поздравления ...

Ждем фото собранного компа...

За спасибо- Спасибо!  ?