Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Проблемы со стартом ПК, горит лампа dram_led | i7 2600k + Asus p8p67 le

Рекомендуемые сообщения

Ну судя по всему выше описанному, проблема в материнской плате уже..... раз и проц подкидывался другой, и память....

тут больше быть не может ничего....

тем более, что ни с того, ни с сего проблема появилась....

3 минуты назад, Jason сказал:

Ну другие плашки памяти работают вот что странно ,но вот две плашки по 4 гб не могу завести 

да в матери может быть куча проблем связанных с этим.... так что, это не показатель к сожалению

3 минуты назад, DHO_N2 сказал:

Это очень странно, ибо память идёт напрямую в процессор.

Проверьте соккет процессора на гнутые ноги. Сделайте фото и выложите сюда.

в связи с заданным вопросом, хочу дополнить.... ничего на материнку не ронялось? ничего не крутилось на ней? не было такого, что чем то царапнули? может дороги повредили? просто щас вспоминаю подобный случай.... клиент тоже говорил, что все в порядке, но потом выяснялось, что он полностью разбирал пк, и каким то чудесным образом задел дороги....

19 минут назад, John_Doe сказал:

имхо, проблема с питанием памяти...

вот они ваши модные словечки)))))

а я сижу и думаю, в какое ты меня там имхо послал?

4 минуты назад, John_Doe сказал:

да Господь с тобой! это "модное словечко" старше меня... еще напиши что аццкаясотона модное...

?

да я не знал таких слов))) буквально на днях мне рассказали значения слов ИМХО и ИМБА?

2 минуты назад, Jason сказал:

Ну за 2 дня до этого был установлен ssd ,и перенес на нее винду через прогу 

а пробовали его откидывать во время такого поведения пк?

12 минут назад, Jason сказал:

Проверю ,но тогда уже завтра ,а то уже поздно достаточно и скину фотографию ,но когда менял процессор ,я брал лупу и проверял ножки ,погнутых не обнаружил ,да и я проц не снимал год ,все работало хорошо и в один прекрасный день все работать перестало

ну тогда и смысла нет проц поднимать...

5 часов назад, Jason сказал:

а то я живу в Оренбурге и не знаю хороших мастерских в городе

не так уж и далеко от меня) если не найдете, обращайтесь, помогу) ларгусы каждый день гоняют от нас к вам и обратно)

• 2 недели спустя...
6 минут назад, Jason сказал:

Решил дополнить тему ,купил плашку на 2 гб kingston hyperx ,со всеми остальными плашками завелась после установки частоты на 1333 мгц ,просидел так целый день все работало ,но решил попробовать поставить изначальную память на 4 гб вместе с 2гб kingston ,в итоге теперь эта плашка не работает ,хотя до этого стартовала в компе. И после того как я ее вынимаю пишет что overclocker failed

интересная проблема конечно.....

ну тут уже как бы что посоветовать я не знаю...

подождите, может ребятам кому хорошая мысль в голову придет....

а так только ковырять....ну или в сц...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила