Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Прошивка роутера Zyxel Keenetic 4g чтобы работала sim-карта

Go to solution Solved by wolandemorder,

Recommended Posts

The essence and description of your problem:

Добрый день, хочу купить симку для интернета, продавец пишет что она работает только в смартфонах, (раздаёт вайфай без ограничений) а так же модемах и роутерах прошитых под смартфон, вот собственно вопрос, как это сделать? Есть ли какието программы или гайдыы как это вообще делается???
P.s обычная симкарта и обычный модем под нее да чтоб ещё и вайфай без ограничений очень дорого стоят (модемы теле2 вообще не надёжные)

When (after) the problem appeared:

Сразу после того как решил подключить интернет

Your actions to solve the problem:

Написал сюда

PC components:

Материнская плата: любая

Процессор: любой

Оперативная память: 100 гб

Видеокарта: отечественная

Накопители (HDD/SDD): есть

Блок питания: мощный

Сис-ма охлаждения: кондиционер 

Operating system: {"1":"\u0414\u0440\u0443\u0433\u0430\u044f \u041e\u0421 (\u0443\u043a\u0430\u0437\u0430\u0442\u044c \u0432 \u043e\u043f\u0438\u0441\u0430\u043d\u0438\u0438)"}
  • Guest changed the title to Прошивка роутера Zyxel Keenetic 4g чтобы работала sim-карта
38 минут назад, wolandemorder сказал:

продавец пишет что она работает только в

это где такие продавцы водятся? если..

39 минут назад, wolandemorder сказал:

обычная симкарта и обычный модем под нее да чтоб ещё и вайфай без ограничений очень дорого стоят

а там значит халява?

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

По мимо симкарты нужен сам модем - юсб свисток в который вставляется симка, вот он и прошивается, зависит от модели. К примеру zte mf100, вбиваете в любой поисковик и попадаете на 4pda, где прошивки. Роутер Zyxel Keenetic 4g тут вообще не причём, в него свисток прошитый вставляется.

• Мне это нравится 1
28 минут назад, John_Doe сказал:

это где такие продавцы водятся? если..

а там значит халява?

там не халява, там цена за тариф в разы меньше, два года назад покупал уже такую, работает до сих пор 200 рублёв вместо 1000 (но тогда ограничений по модему не было, а сейчас ввели)

• Solution
5 часов назад, logg сказал:

По мимо симкарты нужен сам модем - юсб свисток в который вставляется симка, вот он и прошивается, зависит от модели. К примеру zte mf100, вбиваете в любой поисковик и попадаете на 4pda, где прошивки. Роутер Zyxel Keenetic 4g тут вообще не причём, в него свисток прошитый вставляется.

Так прикол в том что торгаш вот этот самый написал что нужно обязательно перепрошить РОУТЕР (идиот), прошитые модемы то у меня пруд пруди, перечитав весь интернет и пересмотрев тысячи форумов, я наконец понял что торгаш сам ничерта не понимает о чём пишет.
Решение проблемы найдено методом втыкивания симки с тарифом для смартфона в прошитый модем и в НЕПРОШИТЫЙ роутер. Работает нормально, пробовал поменять модем на обычный - интернета нет.

Так что симку буду брать, по всем законам электроники должна работать.
Всем большое спасибо))