Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Перспективный Emachines D620-261G16Mi

nOcT_cKpunTyM
 Share

Recommended Posts

Всем доброго времени суток. Поступил ко мне сей ноут в качестве расчета за ремонт другого аппарата с симптомами реагирует на кнопку включения, изо отсутствует...как и блок питания. Я не привередливый, взял интереса ради, ибо в остальном он был полностью комплектен и, как выяснилось после вскрытия - девственен. Погуглив модель выяснилось, что под капотом стоит Athlon 64-M 2650e и гиг ддр2. На этом можно было бы поставить на нем жирный крест и сунуть в склеп аналогичных трупов, но моя привычка давать шанс любому некроведру взяла верх. Зная капризность амдшных плат к напруге на cmos первым делом махнул ее. Подкинул зарядник, после запуска матрица радостно подмигнула и проблема с изо ушла. Настал черед обслуги охлада. Сняв радик я обнаружил на плате десктопный проц...вот кто из вас без гугления, сходу мог казать, что 2650e ам2? А вот вам сюрприз. Чекнув чипсет обнаружился 690й, который умеет атлоны х2... и тут Остапа понесло. Перелопатив коробку с процами, обнаружил подходящий 3800+, не бог весть что, но других нет и всяко половчее прежнего, попутно отыскалась тестовая планка памяти на 512 от самсы, чем богаты, как говорится. Внедрив это все в зверька нажал вкл. Съел он данные железки, даже не поморщился, сказал "Еще давай! Хочу 6400+ 4 гига рамы и ссдшку" Я его давай вразумлять, типа 125 ватт не рассешь, оперативы нету в наличии, а с ссдшкой позже решим. Короче, шутки шутками, а потанцевал у зверька имеется. Не ультимативный, разумеется, но право на существование имеет. Стоит ли в него вкидывать деньги - вопрос открытый, но на свалку рановато, как по мне. Что скажете по этому поводу, уважаемые форумчане? Что с ним делать, как бы на моем месте поступили, а я в свою очередь сделаю некоторые выводы. Прежде чем выносить вердикт, учтите, что ко мне попадают девайсы и с двушками памяти на борту харды и ссд небольшого объема тоже не редкость, а ноут в остальном полностью исправен за исключением износа аккума на 60%.

• Replies 0
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic