Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Замена разъема M.2 | Asus X756U

Rostishka
 Share

Recommended Posts

Laptop model: Asus X756U
The essence and description of your problem:

Хоьел вставить новый SSD, начал вытаскивать, он как будто припался там, в итоге вытащил и сломал слот, подсквжите разъём ssd m.2 и где купить, по номеру не ищет 

When (after) the problem appeared:

После вытаскивания ssd

Your actions to solve the problem:

Поставить новый разъём 

Operating system: {"1":"Windows 10"}
Screenshots / photos with the problem:

• UNIFYPlay changed the title to Замена разъема M.2 | Asus X756U
20 минут назад, Rostishka сказал:
Модель ноутбука: Asus X756U
Суть и описание Вашей проблемы:

Хоьел вставить новый SSD, начал вытаскивать, он как будто припался там, в итоге вытащил и сломал слот, подсквжите разъём ssd m.2 и где купить, по номеру не ищет 

Когда (после чего) появилась проблема:

После вытаскивания ssd

Ваши действия по решению проблемы:

Поставить новый разъём 

Операционная система: Windows 10
Скриншоты/фото с проблемой (если требуются): IMG_20230205_232845.jpg.ccd35c4e109cbb75d218b1d0677b76b9.jpg

это стандартный м2 разъем, продается в любых электронных компонентах....

только вот каким образом вы его собрались менять?! вы понимаете, что это совершенно не просто? проще сдать ноутбук в сервис, они сами и купят и поменяют

В 06.02.2023 в 21:43, UNIFYPlay сказал:

это стандартный м2 разъем, продается в любых электронных компонентах....

только вот каким образом вы его собрались менять?! вы понимаете, что это совершенно не просто? проще сдать ноутбук в сервис, они сами и купят и поменяют

Здравствуйте! В том вся и суть что сам поменять я это не смогу, но в сервисе озвучили стоимость в 5500 рублей, это зв облачная цена, как они сказали только сам разъём стоит 1800,вот я и решил узнать. 

3 минуты назад, Rostishka сказал:

Здравствуйте! В том вся и суть что сам поменять я это не смогу, но в сервисе озвучили стоимость в 5500 рублей, это зв облачная цена, как они сказали только сам разъём стоит 1800,вот я и решил узнать. 

ну с учетом разъема и работы - это вполне адекватная цена

а если еще и гарантию на работы дают, то вообще отлично

8 минут назад, John_Doe сказал:

2.thumb.jpg.63f26710e7bfda01a76997e26fea854b.jpg

пару месяцев назад брал подобный разъем в магазине электронных компонентов, так как не было времени ждать с китая такую мелочь, и у нас я отдал за него 1300р... так что вполне может быть

К сожалению у нас в сервисах за один тык паяльника могут взять 3 тыс... Пользуюсь практикой: сломалось - купил новое... А так не представляю, как надо приложить усилия, чтобы сломать этот разъем.

• Мне это нравится 1

18 минут назад, logg сказал:

К сожалению у нас в сервисах за один тык паяльника могут взять 3 тыс... Пользуюсь практикой: сломалось - купил новое... А так не представляю, как надо приложить усилия, чтобы сломать этот разъем.

там вопрос в другом у меня..... что такое должно было произойти, чтобы оплавился разъем и м2 прилип к нему?!

В 06.02.2023 в 21:21, Rostishka сказал:
Модель ноутбука: Asus X756U
Суть и описание Вашей проблемы:

Когда (после чего) появилась проблема:

После вытаскивания ssd

Ваши действия по решению проблемы:

Поставить новый разъём 

Операционная система: Windows 10
Скриншоты/фото с проблемой (если требуются): IMG_20230205_232845.jpg.ccd35c4e109cbb75d218b1d0677b76b9.jpg

Здравствуйте!!! Простите не по теме. У брата такая же модель ноутбука, хочу подарить ему ssd на день рождения. Подскажите пж. Что учитывать при выборе диска в данную модель ноутбука? 

9 минут назад, Denis64 сказал:

Здравствуйте!!! Простите не по теме. У брата такая же модель ноутбука, хочу подарить ему ssd на день рождения. Подскажите пж. Что учитывать при выборе диска в данную модель ноутбука? 

A-DATA SX8200PNP - если нужен М2.NVMe диск. Если Sata III 2,5-дюйма - то практически любой (кроме AMD Radeon), они все одинаковы.

У меня такой на 1 Тб, скорости такие, рекомендую: 

п.с. А вообще надо писать в своей теме.

Диск Д.png

Edited by DHO_N2
  • Мне это нравится 1