Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Одинаковый фпс при любых настройках графики, в любой игре | i5 9500 + GTX 1660 Super

Recommended Posts

The essence and description of your problem:

Ребят привет, извините пожалуйста что обращаюсь и трачу драгоценное время, но я уже просто устал искать на просторах интернета решение, не могу не где найти.

В варзон 2 играю, хочу более стабильный и высокий фпс, что касаемо не только варзона второго, ставлю настройки на минимум фпс остается таким же, даже при смене разрешения и разрешения 3д никаких изменений в среднем так же 50-60 кадров

У меня характеристики пк
I5-9500
1660super
12gb ram

Мои предположения что это из за малого количества озу, но прав ли я? или это что то другое? Что мешает мне?

Примечание:
У меня видюха грузится на 20-30 процентов,
А проц на сотку долбится

Но в этом ли проблема?
Помогите пожалуйста если вам не трудно я буду очень сильно благодарен, заранее спасибо!

When (after) the problem appeared:

Честно сказать не помню что бы она появлялась или я этого просто не замечал но изначально всегда когда я ставил настройки графики в играх у меня был одинаковый фпс в играх, и я не придавал этому особого значения, но после того как я начал играть онли варзон то там хотелось больше кадров для комфорта

Your actions to solve the problem:

Ставил новые драйвера, включал ппаратное ускорение гпу, и все равно ничего

PC components:

Материнская плата:Gigabyte B365M D3H

Процессор:i5-9500

Оперативная память:12gb в разной частоте две планки 1x8gb 1x4gb

Видеокарта:1660 super

Накопители (HDD/SDD): 128gb ssd, 1tb hdd

Блок питания:500w

Сис-ма охлаждения:кулер thermaltake

Additional description:

Фпс остается в районе 50-40 даже при разрешение 640 и разрешении 3д. В ноль

Operating system: {"1":"Windows 11"}
Edited by VloneBummy
  • UNIFYPlay changed the title to Одинаковый фпс при любых настройках графики, в любой игре | i5 9500 + GTX 1660 Super

Приветствую.

Ну во-первых, отключите вертикальную синхронизацию в игре.

Во-вторых, очень странно, что проц долбится в сотку, я думаю что вот тут вы сами и ответили на свой вопрос..... только у меня вопрос в другом, проц в сотку долбится только в варзоне? или во всех играх?! если во всех, то не сидит ли вирус майнер?! а если только в этой, то скорее всего системные требование такие и просто не хватает процессора, вот и все

4 минуты назад, UNIFYPlay сказал:

Приветствую.

Во-вторых, очень странно, что проц долбится в сотку, я думаю что вот тут вы сами и ответили на свой вопрос..... только у меня вопрос в другом, проц в сотку долбится только в варзоне? или во всех играх?! если во всех, то не сидит ли вирус майнер?! а если только в этой, то скорее всего системные требование такие и просто не хватает процессора, вот и все

Здравствуйте, верт. Синхронизация отключена, насчет долбится в сотку во всех играх или нет, я посмотрю, но разве это связано что фпс всегда один и тот же не в зависимости от настроек графики?

7 минут назад, UNIFYPlay сказал:

Приветствую.

Просто видите ли у друга точно такие же хар-ки пк и у него все замечательно и фпс меняется при смене графики:<

3 минуты назад, VloneBummy сказал:

Здравствуйте, верт. Синхронизация отключена, насчет долбится в сотку во всех играх или нет, я посмотрю, но разве это связано что фпс всегда один и тот же не в зависимости от настроек графики?

конечно связано, если проц больше обработать не может

• Мне это нравится 1
10 минут назад, UNIFYPlay сказал:

конечно связано, если проц больше обработать не может

В рекомендуемых характеристиках для варзон 2.0 указан i5 6600K у которого 4 ядра и 4 потока, соответвенно он даже на таком процессоре не может глючить потому что у меня мощнее чем рекомендация, надеюсь разберемся в чем дело? 

8 минут назад, VloneBummy сказал:

В рекомендуемых характеристиках для варзон 2.0 указан i5 6600K у которого 4 ядра и 4 потока, соответвенно он даже на таком процессоре не может глючить потому что у меня мощнее чем рекомендация, надеюсь разберемся в чем дело? 

Ищи тогда, чем проц ещё занят помимо игры. Может майнит кто на нём.

• Мне это нравится 1
2 минуты назад, DHO_N2 сказал:

Винда новая абсолютно 

Только что, VloneBummy сказал:

Винда новая абсолютно 

3 минуты назад, DHO_N2 сказал:

У меня два монитора, может ли быть такое что я вставил кабель дисплей порта а он хавает видеопамять с проца на второй монитор, а не с видюхи? Мне кажется на вряд ли входы же разные 

1 минуту назад, VloneBummy сказал:

Винда новая абсолютно 

У меня два монитора, может ли быть такое что я вставил кабель дисплей порта а он хавает видеопамять с проца на второй монитор, а не с видюхи? Мне кажется на вряд ли входы же разные 

не, это бред ?

• Мне это нравится 2
2 минуты назад, VloneBummy сказал:

Винда новая абсолютно 

ну то что винда новая абсолютно ни о чем не говорит.... мы встречали подобный случай, где тоже новая винда, ставят игруху (уже с майнером) и потом жалуются..... попробуй посмотри загрузку проца в простое и в это же время попробуй открыть диспетчер задач и посмотри, упадет ли загрузка проца....

1 минуту назад, DHO_N2 сказал:

не, это бред ?

причем полнейший))

• Мне это нравится 1