Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Самопроизвольные перезагрузки при разгоне памяти | Kingston 3600MHz

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, IV1 сказал:

Тайминги только первичные трогал 16 18 18 18 36 не запускается доходил до 18 21 21 21 42 так же ошибки в tm5

Я знаю что должны но не обязаны) они на заявленных таймингах без xmp при ручной настройке таймингов ошибки дают и чёрный экран

Хоть поджимал хоть завышал выше заявленных не работает нормально мб проблема в мат.плате сегодня на x470 проверю отпишу

А ты уверен что проблема именно в памяти?

п.с ну слоты то надеюсь а2-б2?

2 минуты назад, IV1 сказал:

Да конечно правильные слоты, у меня ещё с материнкой беда она сама выставляет вольтаж на 0.03 больше ставишь 1.35 она ставит 1.38 у меня до этого было 3 мат платы b450 но послабее гигабайт и мси и там 1.35 норм держало, сегодня на x470 проверю я когда мат.плату покупал она с магазина не запускалась потом как я понял её прошивали, я как только всё купил xmp поставил и не заморачивался надоело потому что, позже в биос зашёл память на 1.4в стоит и мат плата сверху 0.03 добавила ну я скинул вольтаж до 1.33=1.36 в tm5 не гонял, потом смотрю а у меня процц в стоке работает на 1.37-1.38 а я обычно при разгоне больше 1.35 не ставил потом разогнал до 4.4 1.3в стабильно было, вот щас надо понять плата или оперативка канифолит мозг

или проц

4 часа назад, IV1 сказал:

Сегодня на x470 с r7 3700x проверю если всё стабильно будет буду копать дальше или мать или процц

Я ещё про материнку написал проблемы какие почитай если не сложно ладно проц в стоке 1.37 1.38 но почему она 0.03 на память просто так накидывает я вообще не понимаю, не было на других платах так

У меня b550 aorus pro v2 так же 0.3 накидывала, ничего страшного. И кстати эта же память там работала на 3733 4 планками с упором в КП проца(5800х), сами чипы и 4000+ могут

6 минут назад, IV1 сказал:

X470 + zen2 стабильно, b450 + zen2, не стабильно, у x470 ставишь в биосе 1.35 и она держит 1.344, в другой 1.35 ставишь она сразу поднимает 1.38, на слабых b450 за 3-4к датчики точные, на b 450 за 7к датчики не точные, если с упаковки плата уже не запускается то это не норм, в ютубе не у одного человека на b450 после того как они ставили 1.35 вольтаж до 1.38 сразу в биосе не поднимался 

Стабильно x470+ryzen 7 3700x 25 минут на xmp

IMG_20230204_192506.jpg

А если в эту 470 твой р5 3600 вставить? И 3700х в б450? Так и найти кто виноват

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила