Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Подбор оптимальной видеокарты | MSI GAMING 3(MS-7918) + i7 4790

Артем3243
 Share

Go to solution Solved by DHO_N2,

Recommended Posts

Хочу обновить видеокарту, но хочу что бы она была максимально мощная и одновременно подходящая к работе с процессором i7-4790 и оперативной памятью с частотой 2400МГц

PC components:

Материнская плата:MSI GAMING 3(MS-7918)

Процессор:i7-4790

Оперативная память:Kingston HyperX Fury x2 планки по 8 gb 2400 MHz

Видеокарта:

Накопители (HDD/SDD):

Блок питания:CORSAIR HX650 W

Сис-ма охлаждения:

What would you like to replace:

Хочу максимально производительную карту для этого процессора, даже если видеокарта слишком дорога, мне бы просто знать какую возможно будет купить что бы потом на неё заработать

Budget for an upgrade: 100000

• UNIFYPlay changed the title to Подбор оптимальной видеокарты | MSI GAMING 3(MS-7918) + i7 4790
  • Replies 7
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

59 минут назад, John_Doe сказал:

А может при таком бюджете есть смысл обновить всю платформу?

Да уж бюджет хорош ... смысл брать нормальную карту и сувать ее в старую систему ... ?

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

А что

1 час назад, DHO_N2 сказал:

1080, 1080Ti и аналоги RTX (2060S, 3060) будут норм. Из AMD до 6650xt, или 6700xt.

мой проц и оперативка раскроют 3060? она будет на полную мощь работать?

7 минут назад, Std_fast сказал:

Да уж бюджет хорош ... смысл брать нормальную карту и сувать ее в старую систему ... ?

бюджет только на карту, мне хочется из этих комплектующих все выжать, если возможно с ртх 3060 играть то зачем получается новый комп собирать?

1 час назад, DHO_N2 сказал:

1080, 1080Ti и аналоги RTX (2060S, 3060) будут норм. Из AMD до 6650xt, или 6700xt.

ну тоесть, её ничто ограничивать не будет?

По моему 3060 на полную не раскроет. Потому что надо pci 4. К старому топ железу лучше такую же старую топ карту тех времён 1080, 1080ti. Собрать, проверить, поиграть и срочно продать, пока хоть чего то стоит. А потом собрать всё на новой платформе ... Сугубо моё мнение

7 часов назад, Nikolay сказал:

По моему 3060 на полную не раскроет. Потому что надо pci 4. К старому топ железу лучше такую же старую топ карту тех времён 1080, 1080ti. Собрать, проверить, поиграть и срочно продать, пока хоть чего то стоит. А потом собрать всё на новой платформе ... Сугубо моё мнение

...

... не всё сказанное и написанное , является мнением... ( это шутка, но в каждой шутке, есть только доля шутки)))

Само неправильное понятие - раскрытие видеокарты , не единожды было объяснено специалистами в интернете.

...

к 4790 можно поставить хоть 4090 и играть в 8к.

Другой разговор, что поставив мощный современный процессор с большим количество потоков , меньше будет фризить, больше ФПС ...

За спасибо- Спасибо!  ?