Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Просадки фпс в в CS Go, ASRock B450M, R5 3600

Recommended Posts

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня такая сборка: ASRock B450M Steel Legend, Ryzen 5 3600, GTX 1660 Super X и Kingston Fury Beast 16 гб 3200. В играх просадки. В той же кске нестабильные фпс с 300 падает до 100. Может ли проблема быть в материнке? С температурами все нормально

• Replies 14
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

1 час назад, sairentx сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня такая сборка: ASRock B450M Steel Legend, Ryzen 5 3600, GTX 1660 Super X и Kingston Fury Beast 16 гб 3200. В играх просадки. В той же кске нестабильные фпс с 300 падает до 100. Может ли проблема быть в материнке? С температурами все нормально

У вас в случаем проц не троттлит или видюха как-то странно работает?

1 час назад, sairentx сказал:

Просто скорее всего именно эти компоненты ПК больше всего под такие подозрение идут.

59 минут назад, RageMan сказал:

У вас в случаем проц не троттлит или видюха как-то странно работает?

Просто скорее всего именно эти компоненты ПК больше всего под такие подозрение идут.

Проц как-то странно себя ведет, либо же я не совсем шарю. Когда пк не под нагрузкой, температура проца 50-55 градусов показывает. И частоты часто прыгают с 3.6 до 2.8 первое ядро тем более, остальные еще как-то более-менее держатся

• Drumm046 changed the title to Просадки фпс в в CS Go, ASRock B450M, R5 3600
1 час назад, MrTwister сказал:

У вас есть проблемы с задержками по памяти, они, если вы сделаете тест кэша и памяти в аиде, то увидите около 70-75нс, что критично для платформы амд

Не знаю у моего одного знакомого тоже вот основа на амд конечно проц по новее 5600g но мать какая-то там b450 ds3h вроде бы и у него даже при одно канале 8 гб точно такая же оперативка всё норм.

2 часа назад, sairentx сказал:

Проц как-то странно себя ведет, либо же я не совсем шарю. Когда пк не под нагрузкой, температура проца 50-55 градусов показывает. И частоты часто прыгают с 3.6 до 2.8 первое ядро тем более, остальные еще как-то более-менее держатся

Ну как и говорю это и есть троттлинг дорогой мой друг, если у тебя допустим температуры под нагрузкой около 90-95 градусов то как раз таки именно при таких температур чаще всего проц начинает как ты сказал частоты занижать.

Edited by RageMan
2 часа назад, sairentx сказал:

Ну и да кстати не помешало чтоб ты сказал сколько у тебя именно под нагрузкой проц греется.

15 минут назад, RageMan сказал:

Ну и да кстати не помешало чтоб ты сказал сколько у тебя именно под нагрузкой проц греется.

Как я заметил в том же RDR2, максимум под 75 было. Настройки: FHD, ульра-средний пресет. Фпс в районе 80ти держится, иногда бывают проседы до 45

Edited by sairentx
Только что, sairentx сказал:

Как я заметил в том же RDR2, максимум под 75 было

А в нём тоже были какие либо просадки?

5 часов назад, sairentx сказал:

Как вариант могу просто предложить бесплатный, ограничь просто фпс в игре на 60 или 100 чтоб фпс в игре были более стабильнее.

2 минуты назад, RageMan сказал:

А в нём тоже были какие либо просадки?

Как вариант могу просто предложить бесплатный, ограничь просто фпс в игре на 60 или 100 чтоб фпс в игре были более стабильнее.

У меня год назад была почти такая же сборка. Gigabyte B550M Aorus Elite, Ryzen 5 3600, 1660 Ti, G-Skill Flare X 16 gb 3200. Ноль претензии было, все шло как по маслу. Я все же думаю что в мат плате дело. Либо же я криво термопасту нанес. Не знаю вообщем, завтра сниму кулер посмотрю

6 часов назад, sairentx сказал:

В играх просадки. В той же кске нестабильные фпс с 300 падает до 100. Может ли проблема быть в материнке?

...

... с материнкой всё нормально ...

( у тебя правильно спросили - Что за БП стоит у тебя в компе? )

За спасибо- Спасибо!  ?  

Наш совместный с внуком канал на RUTUBE Дедушка&Внук https://rutube.ru/channel/61202262/

Я бы не брал Kingston к ряженке, но это моё мнение, проблема может быть и не в памяти. А то что у проца частоты прыгают это нормальное явление, такой буст, надо смотреть температуру и частоты под нагрузкой.

• Animatik0 locked this topic
  • Guest unlocked this topic