Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Не прогружаются текстуры и тени | R5 3600 + A520M-A Pro + GTX 1070Ti

Recommended Posts

The essence and description of your problem:

Пк: Ryzen 5 3600, gtx 1070ti 8 gb, 16 gb озу на частоте 3200, ccд 512, мать A520M-A PRO, в гта 5 на серверах многие мелочные текстуры (кусты, деревья, светофоры, заборы) прогружаются и появляются только когда подъедешь ближе а с далека их нет либо они мыльные, так же тени на деревьях и домах мерцают, меняют свое положение в зависимости от расстояния к ним, в расте и дейз тоже самое с деревьями, травой и кустами, появляются если только подойти к ним ближе или в упор. Дрова установлены последние через Geforce

When (after) the problem appeared:

Сразу после сборки, обнаружил в играх с открытым миром

Your actions to solve the problem:

Стоял раньше хард на 500 гб (очень старый) думал пробема в нем, сменил на ссд ничего не изменилось

PC components:

Материнская плата: A520M-A PRO

Процессор: Ryzen 5 3600

Оперативная память: Kingston Fury RGB 2x8 3200 Mhz

Видеокарта: Msi Gtx 1070ti 8 GB

Накопители (HDD/SDD): SSD 512 gb

Блок питания: VX Plus 650

Сис-ма охлаждения: Башня с рассеиванием 130 ват

Operating system: {"1":"Windows 11"}
Screenshots / photos with the problem: 797249521_RUST2023_01.21-11_35_51_02.mp4
Edited by kandelaki
Добавил видео с проблемой
  • UNIFYPlay changed the title to Не прогружаются текстуры и тени | R5 3600 + A520M-A Pro + GTX 1070Ti
  • Replies 12
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Увеличенное расстояние подгрузки более детализированных объектов (Extended Distance Scaling) — регулирует LOD, позволяя увеличить расстояние детализации объектов. Очень важный параметр для улучшения общего восприятия. Регулируется при помощи шкалы от нулевого значения до максимального с 10 дискретными градациями.

6 минут назад, MelRom сказал:

Увеличенное расстояние подгрузки более детализированных объектов (Extended Distance Scaling) — регулирует LOD, позволяя увеличить расстояние детализации объектов. Очень важный параметр для улучшения общего восприятия. Регулируется при помощи шкалы от нулевого значения до максимального с 10 дискретными градациями.

А можно по русски, товарищ мастер?

а то даже у меня опытного, при чтении начал дергаться глаз)))) (и да, я жду подкола на тему опытного)?

4 минуты назад, UNIFYPlay сказал:

А можно по русски, товарищ мастер?

а то даже у меня опытного, при чтении начал дергаться глаз)))) (и да, я жду подкола на тему опытного)?

Главное, что бы автор понял ?

Модератор называется, а в анкете писал все знаю всю могу. Понаберут по объявлению ?

13 часов назад, MelRom сказал:

А где найти этот параметр?

В 21.01.2023 в 13:08, UNIFYPlay сказал:

Я выше спрашивал о том, как дела обстоят в одиночной игре?

в одиночной игре тоже самое, в пабге, расте, в играх с открытыми мирами преследует эта проблема с подгрузом мелких моделек

В 21.01.2023 в 15:40, MelRom сказал:

Раздел дополнительных настроек изображения (Advanced Graphics)

не помогло