HappyPC - Технический форум
Перейти к содержанию
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Проблема с зависаниями | jingsha x79 m-s + Xeon e5 2650v2

Перейти к решению Решено Std_fast,

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Может стабильно работать неделю а может и через час зависнуть. На caps lock на клавиатуре не реагирует. Зависает всегда на 1 fps и 100%загрузке видеокарты даже если ПК простаивал. А самое интересное что когда ПК завис а на нем работает мой игровой сервер то к нему можно подключится и играть спокойно как будто он и не завис.

Когда (после чего) появилась проблема:

Примерно через год после покупки 

Ваши действия по решению проблемы:

Оперативку дёргал и ластиком тёр не помогает, Сбрасывал настройки Биоса, Переустанавливал Винду, передергивал проц, передёргивал все кабели от БП.

Комплектующие ПК:

Материнская плата: jingsha x79 m-s

Процессор: Xeon e5 2650v2

Оперативная память: 4 плашки по 4 Гб gddr3 1600

Видеокарта:gts 450

Накопители (HDD/SDD): ssd kingspec 256, hdd wd 1tb

Блок питания:Cougar XTC500

Сис-ма охлаждения: gammax 200t

Операционная система: Windows 10
Скриншоты/фото с проблемой (если требуются):
Изменено пользователем ArtemMiner9847
Не то фото скинул
  • UNIFYPlay изменил название на Проблема с зависаниями | jingsha x79 m-s + Xeon e5 2650v2

• Ответов 4
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

попробуй перешить биос, правда его еще стоит поискать, и поиграйся с таймингами и частотами озу. на счет вольтажа не знаю (не смог найти такой биос где есть эта опция) 
шьется с обычной флешки, видео гайдов на ютубе полно 

p.s у меня такая же проблема когда гоню оперативку до 1866 запускается со всевозможными таймингами но во время стресс теста так же виснет 

Изменено пользователем hatake

Переустановил винду проблема начала проявлятся по другому теперь вовсе пропадает изображение с такой ошибкойimage.thumb.png.0cc01812bea2e6803a39420abc6ae237.png

• Решение

Доброго дня. Думаю плавающая эта проблема в видеокарте, а точнее в отвале чипа, т.к. она уже более 10 лет трудится пробовать обслужить ее и еще возможно прогреть на паяльной станции, идет отвал по памяти или чипу, скорее память.

А вообще я бы проверил просто на другом видео для начала, т.к. может быть проблема и в аля китай матери и дифлиниях от проца к видео карте на матери.

Спасибо всем тем кто мне пытался помочь Я разобрался в чем дело на видеочипе большой скол я вообще в шоке как она с ним работала

IMG_20230127_184040.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...