Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Проблема с плавностью в играх. В особенности PUBG. Статторы. | i5 11400f + RTX 2060S

Go to solution Solved by wakhazer,

Recommended Posts

The essence and description of your problem:

В играх ( в основном играю в пабг ) есть такая проблема, что отсутствует плавность.  Монитор 144гц, но в играх будто 60 и статоры при поворотах камеры, которые убивают все плавность и есть всегда. Играл на системах которые слабее моей, но такое чувство, что там комп мощнее и все идеально идет.

When (after) the problem appeared:

Точно сказать трудно, но как-будто всегда, раньше был монитор на 60гц, и из-за этого заметно не было. Потом перешел на 144гц. Играл в кс и  все было нормально.

Your actions to solve the problem:

Искал в ютубе и в поисковиках, но ничего не помогает

PC components:

Материнская плата: Asrock b560m steel legend

Процессор: i5 11400f

Оперативная память: Hyper X Predator 2x8 3200MHz ( samsung )

Видеокарта: RTX 2060 super

Накопители (HDD/SDD): SSD Kingston 240gb, HDD 1tb wd blue

Блок питания: sp 9 600w

Сис-ма охлаждения: id-cooling se-224-xt

Operating system: {"1":"Windows 10"}
  • Guest changed the title to Проблема с плавностью в играх. В особенности PUBG. Статторы. | i5 11400f + RTX 2060S
57 минут назад, MelRom сказал:

Разрешение экрана какое? Настройки графики? Какие настройки в панели управления nvidia?

конкретно в пабге либо 1920х1080 ставлю либо 1728х1080. Графика все низкое, панель выставлял как на ютубе и восстанавливал, все одинаково почти

Доброго дня. Думаю проблема в самой игре PUGB, движек у нее кривоват.

Даже у Дани Герасимова эта игра тупила и на одном из последних роликов было.

Edited by Std_fast

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

37 минут назад, Std_fast сказал:

Доброго дня. Думаю проблема в самой игре PUGB, движек у нее кривоват.

Даже у Дани Герасимова эта игра тупила и на одном из последних роликов было.

Это да, но я бы не писал, если б не видел, что на системах слабее моей она идет идеально

18 минут назад, wakhazer сказал:

Это да, но я бы не писал, если б не видел, что на системах слабее моей она идет идеально

Играйте с настройками игры, скорее всего в этом собака зарыта... ?

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

Погонял на ноуте в Пабг (5600h/3050Ti 95W/2*8 Gb 3200 Cl22/NVMe 0,5 tb + 1 tb).

Сначала выставил полные "ультра". При приземлении около 2-х минут довольно жёстко фризило, но постепенно прошло, фреймтайм стал ровным. Но фпс был 50-60, поэтому я переключил пресетом на "средние". ФПС вырос до 75-90, линия фреймтайма также почти идеальная прямая, слегка волнистая. Пик точёных считай не было. Монитор на ноуте тоже 144 Гц.

Драйвер Нвидиа 512.78, не самый последний.

Вот и думай, что может вызывать фризы на мощном стационарнике...

Я бы проверил комп на вирусы, для начала. Потом поставил бы не самый свежий драйвер. Потом бы снёс к чертям Винду и переставил заново, драйвера только официальные и без всяких "помощников".

• Мне это нравится 1
3 часа назад, DHO_N2 сказал:

Погонял на ноуте в Пабг (5600h/3050Ti 95W/2*8 Gb 3200 Cl22/NVMe 0,5 tb + 1 tb).

Сначала выставил полные "ультра". При приземлении около 2-х минут довольно жёстко фризило, но постепенно прошло, фреймтайм стал ровным. Но фпс был 50-60, поэтому я переключил пресетом на "средние". ФПС вырос до 75-90, линия фреймтайма также почти идеальная прямая, слегка волнистая. Пик точёных считай не было. Монитор на ноуте тоже 144 Гц.

Драйвер Нвидиа 512.78, не самый последний.

Вот и думай, что может вызывать фризы на мощном стационарнике...

Я бы проверил комп на вирусы, для начала. Потом поставил бы не самый свежий драйвер. Потом бы снёс к чертям Винду и переставил заново, драйвера только официальные и без всяких "помощников".

драва всегда так и ставил, винду тоже хотел уже сносить мб и в ней дело