Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Низкий fps в играх, ASUS PRIME B460M-A + Intel Core i5-10600 + rtx 3070

Recommended Posts

У меня такая система Процессор Intel Core i5-10600 OEM Материнская плата ASUS PRIME B460M-A с Версия PCI Express 3.0 оперативная память две планки по 8x16 c чистотой 2600 (16-16-16) блок питания на 1000V Перешол с 1070 на 3070 в Киберпанке видеокарта грузится на 40% и так во всех игра и просад Fps,подскажите проблема в процессоре и в мат плате т.к она Версии PCI Express 3.0?Тогда какой лучше проц с мат.пл приобрести? Рассматриваю Материнская плату ASUS TUF GAMING B560M-E PCI Express 4.0 и Процессор Intel Core i7-10700F OEM будет ли лучше или что то другое посоветует amd не рассматриваю?

В чëм проблема не понимаю,а на следущий день включил пропищал спикер один длинный три каротких изображения не было потом через несколько секунд сразу появился рабочий стол,перезагрузил тоже самое спикер и потм рабочий стол,с раза пятого только как положено запустился, потом я его выключил,и через часа два включил тоже самое.

• Drumm046 changed the title to Низкий fps в играх, ASUS PRIME B460M-A + Intel Core i5-10600 + rtx 3070

Один длинный и три коротких это видеокарта, с учётом того, что она грузится на 40%, а должна под 100% и с проблемами при включении могу сделать вывод, что она была б.у. после майнинга. Я бы проверил видеокарту в сервисе или на другой сборке.

• Мне это нравится 2
12 минут назад, logg сказал:

Один длинный и три коротких это видеокарта, с учётом того, что она грузится на 40%, а должна под 100% и с проблемами при включении могу сделать вывод, что она была б.у. после майнинга. Я бы проверил видеокарту в сервисе или на другой сборке.

Здраствуйте я по похожей теме, у меня проблема с фпс в Киберпанке  и то же видеокарта грузится только около 50 процентов только в городской плотной среде, выезжаю в другую область там у меня видеокарта грузится за 70 процентов и выше и фпс от 70 и более. Это плохая оптимизация?
Моя система. Процессор AMD Ryzen 7 3700X OEM
Видеокарта GIGABYTE GeForce RTX 3080 GAMING OC
Оперативная память A-Data XPG SPECTRIX D41 RGB [AX4U3600316G18A-DT41] 32 ГБ
2000 ГБ SSD M.2 накопитель A-Data XPG GAMMIX S50 Lite

Монитор 2к

Такое происходит только в киберпанке

КИБЕР.jpg

Edited by AKROBAT
8 минут назад, AKROBAT сказал:

Здраствуйте я по похожей теме, у меня проблема с фпс в Киберпанке  и то же видеокарта грузится только около 50 процентов только в городской плотной среде, выезжаю в другую область там у меня видеокарта грузится за 70 процентов и выше и фпс от 70 и более. Это плохая оптимизация?
Моя система. Процессор AMD Ryzen 7 3700X OEM
Видеокарта GIGABYTE GeForce RTX 3080 GAMING OC
Оперативная память A-Data XPG SPECTRIX D41 RGB [AX4U3600316G18A-DT41] 32 ГБ
2000 ГБ SSD M.2 накопитель A-Data XPG GAMMIX S50 Lite

Монитор 2к

Такое происходит только в киберпанке

КИБЕР.jpg

У всех разные настройки у меня к примеру на высоких в fullhd 68 кадров, при превосходных 56 кадров, но в любом случае видеокарта трудится под 95-100%

Снимок экрана (268).png

• Мне это нравится 1
6 минут назад, logg сказал:

У всех разные настройки у меня к примеру на высоких в fullhd 68 кадров, при превосходных 56 кадров, но в любом случае видеокарта трудится под 95-100%

Снимок экрана (268).png

Полазил по настройкам включил освещение с трассировкой видеокарта начала норм грузиться. около 50 фпс при загрузке 80 процентов видеокарты
Спасибо что уделяете внимание

Edited by AKROBAT
19 часов назад, Oleg33ru сказал:

Рассматриваю Материнская плату ASUS TUF GAMING B560M-E PCI Express 4.0 и Процессор Intel Core i7-10700F OEM

PCI-E 4.0 только с 11 поколением процессора и выше будет поддерживаться.

Edited by Alastar
  • Мне это нравится 1
  • Guest locked this topic
  • Guest unlocked this topic