Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Купил видео карту rx470 4gb gigabyte куллера начали крутиться на всю мощь

zxcСерега
 Share

Recommended Posts

Дело было так, купил у друга rx470 4gb gigabyte мы у него дома сидели и тестировали ее все было гуд (тестировали около трех часов)
Я радостный пришел домой и начал устанавливать видюху в свой комп, и понял что у меня нет переходника с vga на hdmi (на старой видюхе у меня был vga на Dvi-i)

Взял у знакомого переходник с vga на hdmi ( в тот момент у него сгорела видюха  и он отдал его мне), и вот момент я подключил "рыксу" в свой комп (переходник подключал на холодную), она поработала 10 минут и перестала выдавать изображение а сами вентиляторы крутились, я полез чекать что произошло, отсоединяю переходник(тоже на холодную), вроде все хорошо, но при повторном включении компьютера у видюхи не было изображения и вентиляторы начали крутиться на всю мощь,и тут я почувствовал запах горелого плстика, все вытащил и понял что воняет переходник с vga на hdmi.

Я решил протестить свою старую видюху(radeon r7 360 2gb msi) с ней все гуд а вот с rx все плохо, что может быть?
просто я уже от безысходности пишу сюда потому что в городе Волгоград откуда я родом, нету сервисов в которых мне бы помогли, все как на одно лицо отвечают что hdmi пробил видео чип.
прошу вашей помощи друзья  

42 минуты назад, MelRom сказал:

Вся проблема в адаптере vga на hdmi, они мрут как мухи. Без адаптера как ведет себя карта?

я поставил другой адаптер но изображение не появилось(

Доброго вечера, я бы попробовал включить данную карту к цифровому  порту dvi-d

Я не думаю что по-мимо того, что сгорел переходник еще что-то зацепило в карте

• Мне это нравится 1

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!