Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Мужички, помогите собрать пк за 45-50к

TheEvilNK
 Share

Go to solution Solved by РоманНастоящий,

Recommended Posts

Приветствую

в данной теме Enforsen@ подобрал очень хорошую сборку. Рекомендую посмотреть

ну а так можете еще подождать ответы ребят с форума, они ближе к вечеру появляются и начинают отвечать в темах)

В 15.01.2023 в 19:56, TheEvilNK сказал:
Предпочтений нет 

Что из комплектующих требуется в сборку:

видеокарта, процессор, материнская плата, блок питания, кулер, оперативная память, ssd, корпус 

Бюджет для сборки: 50

Процессор Intel Core i5-10400F OEM

Материнская плата MSI Z490-A PRO

Оперативная память G.Skill AEGIS [F4-3200C16D-16GIS] 16 ГБ(2х8гб)

500 ГБ SSD M.2 накопитель Kingston NV1 [SNVS/500G]

Кулер для процессора ID-COOLING SE-214-XT

Блок питания DEEPCOOL PF650 [R-PF650D-HA0B-EU]

30к руб.

пс

за 20к подбери вк , можешь типа 1660 ...

За спасибо- Спасибо!  ?

• Solution

рязянь 5600 какой нибудь. до 14к крайн. на али за 8к взять можно. с материнками сложнее. на Яндексе маркете есть afox на b550 за 6к. оперативка патриот 3600 за 3.4к две плашки. ссд м2 тоже патриот за 3к на 500 гигов. это всё на Яндекс маркете. видеокарт щас на Авито много хороших. майнинга не бойся. я себе на авито за 15к 2060 купил. греется до 72°. корпус ищи сам. не рекомендую аэрокул. купил за 3к а он вообще не продувается. в нем видеокарта до бесконечности греется. приходится использовать ПК без боковой крышки корпуса. кулер для процессора рекомендую депкул гамакс 400. брал за 1.5к в простых задачах проц греется до 50°. максимум 60 было ито из-за нагрева от видеокарты. блок питания ищи хороший. я себе депкул da600 брал, но щас его нет. бери бронзовый и нормально будет

3 минуты назад, РоманНастоящий сказал:

рязянь 5600 какой нибудь. до 14к крайн. на али за 8к взять можно. с материнками сложнее. на Яндексе маркете есть afox на b550 за 6к. оперативка патриот 3600 за 3.4к две плашки. ссд м2 тоже патриот за 3к на 500 гигов. это всё на Яндекс маркете. видеокарт щас на Авито много хороших. майнинга не бойся. я себе на авито за 15к 2060 купил. греется до 72°. корпус ищи сам. не рекомендую аэрокул. купил за 3к а он вообще не продувается. в нем видеокарта до бесконечности греется. приходится использовать ПК без боковой крышки корпуса. кулер для процессора рекомендую депкул гамакс 400. брал за 1.5к в простых задачах проц греется до 50°. максимум 60 было ито из-за нагрева от видеокарты. блок питания ищи хороший. я себе депкул da600 брал, но щас его нет. бери бронзовый и нормально будет

...

... если разговор о покупки б/у / Авито , то ни чего там нельзя брать ...

Звонишь Хэпикам и спрашиваешь , что у них есть и у них покупаешь...

• Мне это нравится 1

За спасибо- Спасибо!  ?

8 часов назад, Enforsen сказал:

...

... если разговор о покупки б/у / Авито , то ни чего там нельзя брать ...

Звонишь Хэпикам и спрашиваешь , что у них есть и у них покупаешь...

Самое правильное решение?

• Мне это нравится 1

9 часов назад, РоманНастоящий сказал:

рязянь 5600 какой нибудь. до 14к крайн. на али за 8к взять можно.

Если ждать не желания, то их у нас сейчас по 10к продают на авито, б550-е так же на авито можно найти...