Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Синий экран смерти + нет изображения | fx 8350 GTX 560ti

Go to solution Solved by UNIFYPlay,

Recommended Posts

The essence and description of your problem:

Купил ПК с авито, почти год назад, играл в игры по типу CS:GO и War thunder, а так же монтировал видео в Primer pro, в последнее время начал замечать что когда меня убивают в КС, идёт очень сильный фриз, на пару секунд, не предал этому значения из за постоянных обнов в CS, думал что то типо бага, дальше при попытке смонтировать видео программа крашила, а потом вообще при открытии проекта зависала, подумал что может потому что моя видеокарта не подходит под минималки(хотя до этого спокойно монтировал, не чего ни крашилось, но в один день я просто играл в КС, и вылез синий экран смерти(код будет на видео) я испугался,на Ютубе посоветовали обновить Виндоус, что я и сделал(просто установил новое обновление) все дальше пару дней все было спокойно пока в один день так же играя в КС, мне вылетел синий экран, я перезапустил ПК, и все... Появилась эти зелёные полоски, а так же ПК перестал выдавать изображения+при запуске выдавал синий экран, хочу купить новую видео карту, потому что думаю что дело в ней, потому что она достаточно старая, и горячая, а так же на нее уже очень давно не выходили драйвера(а естественно я их и не обновлял) но боюсь что дело может быть в чем то другом, и просто зря потрачу деньги

When (after) the problem appeared:

Постепенно после игры в КС, и монтажа в пример про

Your actions to solve the problem:

Обновил Виндоус

PC components:

Материнская плата:asus m5a78l-m usb3 

Процессор:fx 8350

Оперативная память:4+4

Видеокарта:gtx 560ti

Накопители (HDD/SDD):240gb 

Блок питания:550w

Сис-ма охлаждения:пару кулеров

Additional description:

Хочу понять дело в видео карте или нет, из за того что боюсь просто потерять деньги

Operating system: {"1":"Windows 10"}
Screenshots / photos with the problem: lv_0_20230114155819.mp4
Edited by DaniilL
  • A+ changed the title to Синий экран смерти + нет изображения | fx 8350 GTX 560ti
  • Replies 9
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

5 минут назад, MelRom сказал:

Обслуживание ПК проводилось? Температуры в норме?

Скачай BlueScreenView для чтения ошибок

Последний раз когда проверял (за пару месяцев до этого) были в норме, даже с запасом, а скачать не получится, ибо пк даже не запускается

17 минут назад, DHO_N2 сказал:

Вообще, на "синем" экране написан код ошибки, по которому можно "пробить" виновника ошибки.

Я знаю, но там говорится только про синий экран, и ни чего не написано про то что появляются какие то заленые полоски, а так же искажается изображение (скорее всего артефакты)+нет изображения, и по этому почти все что там я не смогу проверить, к примеру я предполагаю что ещё возможно как то повреждены файлы реестра, или самой винды(хоть я ее и обновлял) а реестр менял, но проблема было ещё до его изменения, и то менял чтоб сменить язык в программе Vegas pro

34 минуты назад, DaniilL сказал:

Последний раз когда проверял (за пару месяцев до этого) были в норме, даже с запасом, а скачать не получится, ибо пк даже не запускается

Я знаю, но там говорится только про синий экран, и ни чего не написано про то что появляются какие то заленые полоски, а так же искажается изображение (скорее всего артефакты)+нет изображения, и по этому почти все что там я не смогу проверить, к примеру я предполагаю что ещё возможно как то повреждены файлы реестра, или самой винды(хоть я ее и обновлял) а реестр менял, но проблема было ещё до его изменения, и то менял чтоб сменить язык в программе Vegas pro

видео с ошибкой не подцепилось

35 минут назад, DaniilL сказал:

качни лив usb например от стрельца и прогани тесты видюхи

iGUP0gb.gif

2 часа назад, UNIFYPlay сказал:

коллеги....я думаю, что все предельно ясно....что карта артефачит....и это просто отвал....

А есть способ проверить что виновата только видюха? А то не хочу потратить все деньги выделенные на ПК(выделял с начало на апгрейд до новой видюхи, но лучше иметь хоть какой то ПК но рабочий, чем иметь там норм железо но которое не фурычит) и понять что он все равно не работает, я тоже думаю что это видеокарта, ибо она горячая, драйверов давно нету, и она могла с лёгкостью сломаться, но лучше перестраховаться 

19 минут назад, DaniilL сказал:

А есть способ проверить что виновата только видюха? А то не хочу потратить все деньги выделенные на ПК(выделял с начало на апгрейд до новой видюхи, но лучше иметь хоть какой то ПК но рабочий, чем иметь там норм железо но которое не фурычит) и понять что он все равно не работает, я тоже думаю что это видеокарта, ибо она горячая, драйверов давно нету, и она могла с лёгкостью сломаться, но лучше перестраховаться 

снять охлад и феном от паяльной станции прогреть чип.....но нужно знать, как это сделать....иначе можно обзавестись еще большими проблемами после установки карты

а идеально, просто вставить ее в другой комп и все