Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Помощь в подборе видеокарты под R3 2200g

malmaster44
 Share

Recommended Posts

Всем привет! Подскажите пожалуйста целесообразно докупать видеокарту под такой компьютер как я указал ниже? И какую можете посоветовать видеокарту под эту сборку, подойдёт ли GTX 1060 на 6gb или GTX 1650 по предзаказу? Или лучше собрать новый компьютер, сильнее моего, с видеокартами не выше 2000 серии Nvidia, или есть варианты видеокарт от Radeon? Слишком дорогую видеокарту не хочу покупать, в районе до 20к, для того чтобы просто комфортнее играть.

Parts you have:

Материнская плата: Gigabyte GA-A350M-DS3H-V2

Процессор: Amd ryzen 3 2200g

Оперативная память:2х4Gb 2666Mhz, стоит ли докупать ещё 2 планки по 4 gb?

Видеокарта: нету, хочу купить

Накопители (HDD/SDD): Sxd 240 gb, HD 500gb

Блок питания: Chieftec A-90 GDP-650C

Сис-ма охлаждения: Cooler s90

Монитор: 1920х1080 60hz

What is the purpose of the component:

Для того чтобы играть в требовательные на средне-низких, такие которые менее требовательные, чтобы хороши шли

Selection budget: 20000
Edited by malmaster44

• Guest changed the title to Помощь в подборе видеокарты под R3 2200g

до 10к можно взять rx 5500xt 8gb (обязательно брендовую , не китай) процессор можно проапгрейдить до r5 5500/5600(алик 6к рублей)

память лучше купить две плашки по 8гб с частотой хотя бы 3200mhz (4к) те что останутся слить на авито

Edited by FVCK

2 часа назад, DHO_N2 сказал:

До 20к рублей - 1660super (если найдёте новые до 20к). Помять докупить нужно, для игр 8 Гб мало. Проц бы ещё вам, 3600 или 3500х. И была бы конфетка.

В моём городе такая видеокарта в одном магазине стоит 26к, ну память я тоже думал докупить, а насчёт процессора я не знаю, в планы покупать не было, спасибо за ответ!

3 часа назад, FVCK сказал:

до 10к можно взять rx 5500xt 8gb (обязательно брендовую , не китай) процессор можно проапгрейдить до r5 5500/5600(алик 6к рублей)

память лучше купить две плашки по 8гб с частотой хотя бы 3200mhz (4к) те что останутся слить на авито

Я живу в таком городе, где Авито не распространён и Аликом не получится, насчёт процессора я не задумывался, а насчёт памяти, я смотрел в ютубе герцовка не сильно даст буста к производительности, какую ещё можно купить видеокарту? Или целесообразней купить пк? В магазине который находится в соседнем городе есть 12 видеокарт, из которых есть Palit gtx 1650 за 16,5к, Rtx 2060 б/у за 20к и какая-то Mingzhou rx 580, остальные слишком дорогие, и можно сделать предзаказ

1 час назад, malmaster44 сказал:

В моём городе такая видеокарта в одном магазине стоит 26к, ну память я тоже думал докупить, а насчёт процессора я не знаю, в планы покупать не было, спасибо за ответ!

Я живу в таком городе, где Авито не распространён и Аликом не получится, насчёт процессора я не задумывался, а насчёт памяти, я смотрел в ютубе герцовка не сильно даст буста к производительности, какую ещё можно купить видеокарту? Или целесообразней купить пк? В магазине который находится в соседнем городе есть 12 видеокарт, из которых есть Palit gtx 1650 за 16,5к, Rtx 2060 б/у за 20к и какая-то Mingzhou rx 580, остальные слишком дорогие, и можно сделать предзаказ

Есть также магазин в моём городе, и там есть такие видеокарты как на фото, а дальше идут дорогиеimage.thumb.png.9cfc58c5198c3307e229a56b0b2d2447.png

18 минут назад, malmaster44 сказал:

ну 1650 если новая то сойдет за 16.5к 

2060 непонятно че там за состояние

быстрее память - меньше всяких микрофризов, тем более на таком слабеньком камне

22 минуты назад, malmaster44 сказал:

gtx 1650

Можно брать, но на памяти GDDR6

22 минуты назад, malmaster44 сказал:

Я живу в таком городе, где Авито не распространён и Аликом не получится

Что ж это за город такой? Тикси, Певек или Анадырь?

Вроде Али везде через Почту России пересылает.

1 час назад, DHO_N2 сказал:

Луганская область, так я думаю все поймут что да как в моём регионе, если точнее г. Красный Луч

2 минуты назад, malmaster44 сказал:

Луганская область, так я думаю все поймут что да как в моём регионе, если точнее г. Красный Луч

Ясно. Держитесь там.

Там же до бывшей границы Россия/Украина всего 70 км и уже г. Шахты. Там-то всё есть, думаю.

1 час назад, FVCK сказал:

ну 1650 если новая то сойдет за 16.5к 

2060 непонятно че там за состояние

быстрее память - меньше всяких микрофризов, тем более на таком слабеньком камне

Ну если это оптимальный вариант, то я бы купил, но интересно что можно ещё под мою сборку

Ясно. Держитесь там.

Там же до бывшей границы Россия/Украина всего 70 км и уже г. Шахты. Там-то всё есть, думаю.

Да, я там был, но мы туда ездили по другой причине, и денег не брали, и в планах не было покупать тогда видеокарту

Да, эта карта GDDR6

3 часа назад, DHO_N2 сказал:

До 20к рублей - 1660super (если найдёте новые до 20к). Помять докупить нужно, для игр 8 Гб мало. Проц бы ещё вам, 3600 или 3500х. И была бы конфетка.

Ну можно чуть чуть доложить, но всё равно сильную видеокарту покупать не хочется

• Мне это нравится 1

12 минут назад, malmaster44 сказал:

но всё равно сильную видеокарту покупать не хочется

Тогда присмотрись к RX 6500 xt . Она чуть слабее 1660s, ни и подешевле.

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

1 час назад, John_Doe сказал:

Тогда присмотрись к RX 6500 xt . Она чуть слабее 1660s, ни и подешевле.

Ну её сейчас в моём городе нет, есть Msi Radeon rx 6650 Xt Gaming X 8Gb за 37700, но это дорого, я бы предпочёл 1650, она не дорогая и мне бы пошла