Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Кто-то сталкивался с проблемой артефактов в warzone 2? / I5 11400f + RTX 3070TI

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Ребят у кого траблы с артефактами в игре? У меня одного или нет? Причём только в варзон 2 появляются. Типа то солнце окрашивается в фиолетовые кубики, то оружейка в меню, было ещё такое как куча разных текстур в начале боя в небе летали о_0 - это жесть! Если кто решил, прошу откликнутся! Видеокарта - rtx 3070 ti. 

В гугле инфы % 2 от силы, нет глобального обсуждения данного трабла. Но прикол то в том что арты эти только в варзоне вылазят. Прошёл практически все трипл новинки и никаких проблем с ними не было. Позапускал суперпозишн в 8к, осст и фурик и тоже никаких побочек. У меня 3070 ti с андервольтом на 150 mV. Температуры просто шикарные - 52 гр. в нагрузке максимум (в играх), в осст - 74 по хот споту. Так что я более чем у верен что проблема в самой игре, но как её решить? Драйвера самые последние стоят, а ставить более старые каждый раз не охота если честно)).

Когда (после чего) появилась проблема:

Запуск Варзон 2.

Ваши действия по решению проблемы:

Танцы с бубном, метод тыка и гугл не помог.

Комплектующие ПК:

Материнская плата: PRIME B560M-A

Процессор: Intel Core i5-11400F

Оперативная память: Kingston DDR4 32GB (4x8GB) 3200Mhz FURY Beast

Видеокарта: MSI GeForce RTX 3070 Ti VENTUS 3X OC 8192MB

Накопители (HDD/SDD): MSI m.2 NVMe 250GB Spatium M390, SSD 2.5" 960GB Kingston, Western Digital Blue 1TB 7200rpm

Блок питания: Seasonic G12 GC-850W

Сис-ма охлаждения: Deepcool GAMMAXX 400K, 5 вентиляторов - be quiet Pure Wings 2 140 mm PWM high-speed.

Дополнительное описание:

Видеокарта - андервольт 150 mV. Всё в стоке.

Операционная система: {"1":"Windows 10"}
  • Гость изменил название на Кто-то сталкивался с проблемой артефактов в warzone 2? / I5 11400f + RTX 3070TI

Всё это до ... сам понимаешь чего)).

Насчёт драйвера то на - 526.86 - WHQL работает стабильней чем на самом новом. Но косяки всё же есть.

Если бы "Так может и нет такого трабла?", - я бы наверное и не задавал вопрос. С руками всё впорядке. А для особо тормознутых, я написал что проблема только в одной игре и эта игра WARZONE 2. Разжевал надеюсь суперпонятно!

Я не знаю как вы мягок на язык и я ничего не требую, а просто написал что форум мёртв, так как за 3 дня всего один ответ)).А в киберпанк я играл ещё в момент выхода на 580-ой рыксе, да были баги и вылеты, но не артефакты, о гта 5 вообще молчу, в ней всё было идеально. И я не задаю вопрос о работе движка игры. Мне не интересно как работает их движок. Кстати у моего коллеги по работе, на видеокарте 6700 xt абсолютно никаких проблем. 

Std_fast, а объяснение по поводу рук написать не хо?? При чём здесь руки уважаемый o_0?? Даже если и так, то для того чтобы установить и запустить игру ровные руки не нужны. А вот у вас судя по всему действительно что-то кривое. Ни одного нормального совета, тупо переустанови игру и поставь свежий драйвер. Вы действительно думаете что человек перед тем как идти на форум этого не сделал?)) Facepalm///

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила