Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Апгрейд Acer ASPIRE V5-572G

Перейти к решению Решено UNIFYPlay,

Рекомендуемые сообщения

• Решение
1 час назад, The161 сказал:

ASUS ASPIRE V5-572G

начнем с того, что линейка aspire идет от вендора acer)))

по поводу апгрейда, без обид, но ссылки оставлять не буду, так как новое железо на него не найдешь, а из бу что то советовать, такое себе.....

по спецификациям ноут поддерживает до 16гб ддр памяти на частоте 1600

ну и соответственно вкинуть в него ссд, как вы хотите на террабайт..... это все что с ним можно сделать.....

ну и для него будет достаточно этого всего и он вполне еще останется такой хорошей, шустрой в наше время машинкой

опечался, не заметил ddr3 память он поддерживает, на частоте 1600

• The161 изменил название на Апгрейд Acer ASPIRE V5-572G
1 минуту назад, The161 сказал:

Спасибо большое, знать бы ещё не разбирая один там слот под ОЗУ или два, точно, Асер)) посоветуйте пожалуйста ОЗУ и ssd без ссылок

а вот тут скорее всего лучше разобрать....потому что очень уж смущает меня объем памяти... там скорее всего 2 гига распаены и планка на 4....но могу ошибаться, к сожалению об этом нигде не написано..... и дабы не выкинуть деньги в пустую, лучше предварительно перед покупкой его очень аккуратно разобрать.....

по поводу памяти....найдете на него samsung ddr3 so-dimm будет отлично..... проще вы напишите из чего выбираете, и уже проще будет подсказать....

с ссд так же) вы скажите из чего выбираете, а мы тут уже подумаем

1 час назад, nOcT_cKpunTyM сказал:

Уточни модель, на днище должна быть наклейка, ищи там строку типа Acer Aspire V5-572G-73536G50akk. Просто в модельном ряду подобных было несколько, слот памяти там один, предположу, что 4 распаяно и 2 торчит в слоте, так что либо 20, либо 12, я бы взял ddr3L, она более универсальная, но на 16 гиг редки на полках магазинов - все в надежных руках. Ссд я беру Apacer PANTHER, на тер не брал, но как вендор мне норм заходит.

ну не хитрым путем когда я искал по нему инфу, одинаковых там два, только с разным буквенным обозначением....

самое интересное, что я перечитал несколько раз характеристики и они просто одинаковые....в чем прикол, не пойму.... может в цвете если только....хз в общем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила