Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Артефакты вместо логотипа и зависание при включение пк у rx5500xt

FOXICONN

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, FOXICONN сказал:
Суть и описание Вашей проблемы:

При включении компьютера пк показывает битое изображение или ортифыкты вместо логотипа материнской платы.

Иногда просто зависает при включении на белом экране с тонкими сине зелёными полосками, перезагрузка всегда помогала и он включается,

Когда (после чего) появилась проблема:

Купил новую видеокарту rx5500xt вместо gts 250, брал поддержаную при покупке заметил потёкшие термоплакладки, также проверял в таких программах как furmark,

Benchmark superposition работала без нареканий результаты сходили с теми что были в интернете.

Придя домой поставив в свой пк первым делом я увидел артефакты, а через некоторое время запустилась виндувс

Я поставил все актуальные драйвера но проблема не ушла решил протестировать 2ой раз после 1 часа в furmark так и ничего не поменялось 

Ваши действия по решению проблемы:

В настройках биоса отключил пункт full skin logo или full skrin logo уже не помню.

Комплектующие ПК:

Материнская плата: ga 870a ud3 2 ревизия

Процессор: phenom ii x6 1055t

Оперативная память: ankowall game dedicated 2 планки по 4 gb

Видеокарта: MSI AMD Radeon RX 5500 XT GAMING X [RX 5500 XT GAMING X 8G

Накопители (HDD/SDD):ssd Kingston 256 gb

Блок питания: power man на 582 w

Сис-ма охлаждения: вентиляторы

Дополнительное описание:

Вместо монитора у меня телевизор, япробовал подключать к другому телевизору

Операционная система: Windows 10
Скриншоты/фото с проблемой (если требуются): VideoCapture_20230104-202601.jpg.fe48cb002b560eb3bfe365fc991e8f3b.jpg

как и говорили выше мои коллеги, карта дохлая...после прогрева отработала тесты и на вас она закончилвсь.....

так что, гпу под замену....

6 минут назад, FOXICONN сказал:

Без наездов, а вас не смущает что в пк 2001 года я засунул видеокарту 2019 и то что моя материнская плас с psi-e 2.0

А у видеокарты 4.0 может это  как-то с этим связано потому что ну зачем я её час в furmark мучал уже после покупки у себя дома? 

абсолютно не смущает, так как в моем пк pcie 2.0, а карта используется 3.0

6 минут назад, FOXICONN сказал:

Screenshot_20230110-230600_Google.jpg

у меня другая карта от радеон....но это проблемы не меняет....я в своем компьютере тестирую карты и 3090 и 4090 клиентские....и нет никаких проблем....

4 минуты назад, MelRom сказал:

Хорошо, лично я даже не обратил внимания на параметры твоего ПК. Странно, что тебя это не смутило еще до покупки.

да как я понял, человек просто хочет нас уличить в некомпетентности.....

поправьте меня, если я ошибаюсь

мы не занимаемся вангованием, мы отвечаем на вопросы, заданные автором....и предлагаем свои решения, услуги....а дальше уже вам решать, прислушиваться их или нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила