Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Частый недогруз видеокарты после замены / Asus TUF Gaming RTX 3060 12GB

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, MeridiaN сказал:

Ну у Вас мать поддерживает частоту памяти свыше 3200 я так понимаю, а у меня старенькая достаточно материнка на 2666 и выше увы никак.

Если брать чисто новую материнку + память 3200 (условно для проца же нормально будет), то какого вендора можете посоветовать?

Не поверишь, я и так играю во все на ультра, но недогруз по ГП остается ?

Собственно поэтому я и обратился сюда, т.к я "зеленый" достаточно в точной настройке биоса, компа в целом и отдельных его комплектующих и с подобной темой не сталкивался ниразу.

Для 10400 подойдет любая B560 мать, что найдете подешевше, можно даже без радиков на ВРМ. Посоветовал бы MSI b560M pro-VDH, AsRock B560M Pro4 ( ее сам пользовал некоторое время, чудесная материнка), в ДНС-е за недорого счас висит MSI MAG B560M BAZOOKA, за новую с ритейла 7800р вроде недорого.

Оперативку можна взять самую недорогую из 3600 cl 16 НАПРИМЕР (если есть желание полениться и пожировать), сам бы купил зеленые планки 3200cl22 1.2V НАПРИМЕР 2 или НАПРИМЕР 3 вариант (обычные планки без радиаторов), выставил на них 1, 35 и разогнал до скольки получится, скорее всего будут те же 3600 cl16-cl18, в зависимости от удачи в кремниевой лоторее

Изменено пользователем Lemark07

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила