Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Подойдёт ли видеокарта 1050 Ti StormX для записи CS: GO в 60 FPS и хотя бы 90 FPS в игре при записи

DaniilL
 Share

Recommended Posts

Хочу купить видеокарту, не обязательно чтоб она тянуло много игр,в основном я хочу чтоб она прожила как можно дольше, около 2 лет, мне достаточно из игр только GTA V, CS:GO, Valorant, а так же программы по Типу After Effect, Photoshop, Primer pro/vegas pro(знаю проги требовательные но до этого они работали хорошо на GTX 560ti 1gb, Фотошоп работал идеально, и проги для монтажа чуть зависали(под конец монтажа) и был долгий рендер(в афтер эфектс не проверял)) так вот собственно в чем проблема, боюсь что эта видюха не выдержит такой работы, смотря на ее 1 вертушку, но тесты игр/фурмарк в интернете говорят что она спокойно тянет их в температурах около 55°, правда ли это? И какие нормальные температуры для этой видюхи, а какие критические (в играх и фурмарке)? А так же справится ли она с заданными целями(запись CS:GO 60фпс и в самой игре хотя бы около 90 кадров)?

Parts you have:

Материнская плата:m5a78l-m le/usb3 

Процессор:Fx 8350

Оперативная память:8(4+4)

Видеокарта:1050ti Stormx

Накопители (HDD/SDD):240gb ssd

Блок питания:550W

Сис-ма охлаждения:пару кулеров, 1 на вдув,1 на выдув, и один боковой

What is the purpose of the component:

Запись CS:Go в 60 фпс с норм картинкой, и хотя бы около 90 фпс в самой игре, а так же работа в программах для монтажа/Фотошопа, но в этом я не сомневаюсь, ну и может пару игр описанных выше(без записи просто игры+Дискорд)

Selection budget: 6000

• Animatik0 changed the title to Подойдёт ли видеокарта 1050 Ti StormX для записи CS: GO в 60 FPS и хотя бы 90 FPS в игре при записи
  • Replies 4
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

11 часов назад, DaniilL сказал:
Хочу купить видеокарту, не обязательно чтоб она тянуло много игр,в основном я хочу чтоб она прожила как можно дольше, около 2 лет, мне достаточно из игр только GTA V, CS:GO, Valorant, а так же программы по Типу After Effect, Photoshop, Primer pro/vegas pro(знаю проги требовательные но до этого они работали хорошо на GTX 560ti 1gb, Фотошоп работал идеально, и проги для монтажа чуть зависали(под конец монтажа) и был долгий рендер(в афтер эфектс не проверял)) так вот собственно в чем проблема, боюсь что эта видюха не выдержит такой работы, смотря на ее 1 вертушку, но тесты игр/фурмарк в интернете говорят что она спокойно тянет их в температурах около 55°, правда ли это? И какие нормальные температуры для этой видюхи, а какие критические (в играх и фурмарке)? А так же справится ли она с заданными целями(запись CS:GO 60фпс и в самой игре хотя бы около 90 кадров)?

Комплектующие которые имеются в наличии:

Материнская плата:m5a78l-m le/usb3 

Процессор:Fx 8350

Оперативная память:8(4+4)

Видеокарта:1050ti Stormx

Накопители (HDD/SDD):240gb ssd

Блок питания:550W

Сис-ма охлаждения:пару кулеров, 1 на вдув,1 на выдув, и один боковой

Для каких целей требуется комплектующее:

Запись CS:Go в 60 фпс с норм картинкой, и хотя бы около 90 фпс в самой игре, а так же работа в программах для монтажа/Фотошопа, но в этом я не сомневаюсь, ну и может пару игр описанных выше(без записи просто игры+Дискорд)

Бюджет для подбора: 6000

чем именно экран писать собираешься?!

5 минут назад, UNIFYPlay сказал:

чем именно экран писать собираешься?!

Или ОБС в 1920х1080, а КС на кастомном 1080х1080(низкие) или может через джифордж экспирианс(не знаю сильно ли она жрет фпс т.к. не использовал ее ещё ни разу)

39 минут назад, DaniilL сказал:

Или ОБС в 1920х1080, а КС на кастомном 1080х1080(низкие) или может через джифордж экспирианс(не знаю сильно ли она жрет фпс т.к. не использовал ее ещё ни разу)

эта карта не вытянет запись самой себя