Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Не запускается ПК с видеокартой с AliExpress RX 570/580

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

у меня такая проблема создалась
приобрел 5-6 недель назад видеокарту с алиэкспресса rx 580/570 точно не помню,и для нее приобрёл новую материнскую плату с плашками гб и зеоном,связка процессора материнки и памяти(zeon 2670,ddr4 16gb,плата x99 205v,мать если че x99 205v),кароче хочу я включить пк с данной видеокартой и бац ничего не происходит(отдал за это все 15тысяч) просто пытается включится пк и выключается без картинки!,до этого стоял блок питания на 500ват хотя сборка потребляла 350+- ват,пошел в магазин купил блок питания на 700 ват за 7тысяч пришел домой радостный поставил его и знаете что? сигналы биос,5 сигналов биос(биос AMI BIOS) в этом биосе 5 звуковых сигналов это ошибка процессора,но не тут то было,пошел за охлаждением для процессора купил за 2к башенный кулер поставил и бац,такая же фигня,но прошу обратить внимания,поставил старую видеокарту gtx 550 ti которая стояла до rx 570 и все работает :(,кто можем помочь и кто сталкивался с этим прошу помочь,на этот компьютер я потратил очень много времени и денег+-,в компьтере все другое все поменял но пишу сейчас с gtx 550ti,только она работает! хелп люди

Когда (после чего) появилась проблема:

5 звуков от биоса появляются тогда когда компьютер пытается запустить систему что-ли,типо картинки нету,10+ секунд проходит и 5 пиков от динамика встроенного в мать. 

Ваши действия по решению проблемы:

обьяснил ситуацию выше,когда ставлю видеокарту по древнее то все работает,сейчас пишу с ней,а с новой видеокартой ничего не происходит.

Комплектующие ПК:

Материнская плата: X99 205v

Процессор: zeon 2670

Оперативная память:16gb server

Видеокарта:rx580 8gb(алиэкспресс)

Накопители (HDD/SDD): Western digital 500gb

Блок питания: 700wat aerocool cylon

Сис-ма охлаждения: кулер с днс за 2к

Дополнительное описание:

хочу чтобы моя видеокарта работала,я столько денег потратил(((

Операционная система: {"1":"Windows 10"}

• Animatik0 изменил название на Не запускается ПК с видеокартой с AliExpress RX 570/580
7 часов назад, HungerPirate сказал:

хочу чтобы моя видеокарта работала

Если мать с другой видюхой пашет, дело явно в рыксе, тебе стоило распаковку всех железок, подключение и проверку снимать на видео, чтобы была возможность предъявить продавцу, а так, что я могу сказать, ты сыграл в лотерею...не фортануло, видюха явно умайнена, только волочь в сервис и надеяться, что ее там поднимут.

9 часов назад, HungerPirate сказал:

кто сталкивался с этим прошу помочь

сталкивался с чем? что китаец прислал дохлую видеокарту? и чем помочь теперь?

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

В 08.01.2023 в 09:20, John_Doe сказал:

сталкивался с чем? что китаец прислал дохлую видеокарту? и чем помочь теперь?

Проявить сострадание ?

Доброго дня. Думаю проблема именно в новой карте, ищите мастера путевого.

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила