Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Rx 6600 и драйвера от AMD

DudeCube
 Share

Go to solution Solved by UNIFYPlay,

Recommended Posts

The essence and description of your problem:

Прикупил новую rx 6600 от Biostar и про загрузке актуальных драйверов(от декабря) начинаются баги в системе по типу пропадает курсор(или становится белым) или иногда перескакивает, при установке не актуальных драйверов(от октября) все хорошо, никаких нареканий в работе нет.

Это проблема с моей стороны или возможно кривые дрова AMD? 

When (after) the problem appeared:

Установка актуальных драйверов

Your actions to solve the problem:

Установка не актуальных драйверов, перепрошивка биоса, отключение и включение драйверов мыши, звука, видеокарты, смена блока питания на более мощный, сброс 11 винды, откат до лицензионной 10

PC components:

Материнская плата: biostar h310mhc2

Процессор: i5-8400

Оперативная память: qumo 8гб одной плашкой 2666мгц

Видеокарта: rx-6600

Накопители (HDD/SDD): SDD 120гб(системный), HDD 1тб

Блок питания: cougar vte 600w

Сис-ма охлаждения: вертушка от DeepCool

Operating system: {"1":"Windows 10"}
Edited by DudeCube

• Replies 14
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

• Solution
2 часа назад, DudeCube сказал:
Суть и описание Вашей проблемы:

Прикупил новую rx 6600 от Biostar и про загрузке актуальных драйверов(от декабря) начинаются баги в системе по типу пропадает курсор(или становится белым) или иногда перескакивает, при установке не актуальных драйверов(от октября) все хорошо, никаких нареканий в работе нет.

Это проблема с моей стороны или возможно кривые дрова AMD? 

Когда (после чего) появилась проблема:

Установка актуальных драйверов

Ваши действия по решению проблемы:

Установка не актуальных драйверов, перепрошивка биоса, отключение и включение драйверов мыши, звука, видеокарты, смена блока питания на более мощный, сброс 11 винды, откат до лицензионной 10

Комплектующие ПК:

Материнская плата: biostar h310mhc2

Процессор: i5-8400

Оперативная память: qumo 8гб одной плашкой 2666мгц

Видеокарта: rx-6600

Накопители (HDD/SDD): SDD 120гб(системный), HDD 1тб

Блок питания: cougar vte 600w

Сис-ма охлаждения: вертушка от DeepCool

Операционная система: Windows 10

на амд серии рх проблема с новыми драйверами....

очень много раз на донном форуме поднимался этот вопрос....

я очень долго ломал голову, потому что у меня и у многих людей че только не было, и драйвера крашились и быстродействие падало и че только не было

поэтому да, выход это предпоследний драйвер и все в порядке будет

а амд не спешат поправлять свои косяки...

11 минут назад, UNIFYPlay сказал:

на амд серии рх проблема с новыми драйверами....

очень много раз на донном форуме поднимался этот вопрос....

я очень долго ломал голову, потому что у меня и у многих людей че только не было, и драйвера крашились и быстродействие падало и че только не было

поэтому да, выход это предпоследний драйвер и все в порядке будет

а амд не спешат поправлять свои косяки...

я вот сижу голову ломаю. есть вариант сдать по гарантии и взять ту же кату подороже и от другого производителя но потерять кучу времени. не знаю как поступить. и что еще заметил, карта с заявленной частотой до 2491, работает на 1700, есть ли решение этому?

Edited by DudeCube

2 минуты назад, DudeCube сказал:

я вот сижу голову ломаю. есть вариант сдать по гарантии и взять ту же кату подороже и от другого производителя но потерять кучу времени. не знаю как поступить 

эмммм.... а какой в этом смысл?! ту же карту, но от другого вендора.... не понимаю

Только что, UNIFYPlay сказал:

эмммм.... а какой в этом смысл?! ту же карту, но от другого вендора.... не понимаю

наверно смысла и правда нет. но вопрос про частоту гп остается. знаете что с этим делать?

1 минуту назад, DudeCube сказал:

в стресс тесте furmark

я не знаю как в вашей версии, но в моей версии карты есть маааааленький тумблерок, первое положение - обычный биос, там как раз частоты пониже, второе положение - ОС биос, там она работает на полную катушку.....

но еще на некоторых РХ-ксах бублик не всегда показывает правдивые результаты.....он больше как бенчмарк

gpu-z покажет все, как есть на самом деле

6 минут назад, UNIFYPlay сказал:

я не знаю как в вашей версии, но в моей версии карты есть маааааленький тумблерок, первое положение - обычный биос, там как раз частоты пониже, второе положение - ОС биос, там она работает на полную катушку.....

но еще на некоторых РХ-ксах бублик не всегда показывает правдивые результаты.....он больше как бенчмарк

gpu-z покажет все, как есть на самом деле

никакого тумблера я у себя не заметил, но интересно что делать если частоты ни в какую не выходят на номинал 

15 минут назад, DudeCube сказал:

никакого тумблера я у себя не заметил, но интересно что делать если частоты ни в какую не выходят на номинал 

у меня он очень глубоко и маленький, прям крошечный, находится на другом конце карты от портов подключения монитора

но не в этом дело....попробуй посмотреть софтом от techpowerup, называется gpu-z

что она покажет по частотам в нагрузке?

2 минуты назад, UNIFYPlay сказал:

у меня он очень глубоко и маленький, прям крошечный, находится на другом конце карты от портов подключения монитора

но не в этом дело....попробуй посмотреть софтом от techpowerup, называется gpu-z

что она покажет по частотам в нагрузке?

поищу получше. обязательно скачаю эту прогу и проверю. в любом случае спасибо за ответы. думаю еще буду обращаться к этому форуму и надеюсь вас снова увидеть. всего доброго и спасибо за помощь. 

35 минут назад, DudeCube сказал:

поищу получше. обязательно скачаю эту прогу и проверю. в любом случае спасибо за ответы. думаю еще буду обращаться к этому форуму и надеюсь вас снова увидеть. всего доброго и спасибо за помощь. 

??

Только что, UNIFYPlay сказал:

??

привет а можешь подсказать как правильно полностью снести драва, просто раньше была на старом форуме такая тема, тогда посоветовали DDU, прога осталась а как именно сносить забыл

5 минут назад, segafoma сказал:

привет а можешь подсказать как правильно полностью снести драва, просто раньше была на старом форуме такая тема, тогда посоветовали DDU, прога осталась а как именно сносить забыл

Поищите на форуме.  И не зачем флудить в другие темы на форуме.

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

2 минуты назад, Std_fast сказал:

Поищите на форуме.  И не зачем флудить в другие темы на форуме.

к сожалению тема была на старом форуме, а решил написать тут так как проблема тоже связана с дровами на видеокарту амд, периодически они отваливаются, по совету мастера Александра вроде бы я тогда чистую установку дров сделал и проблема на полгода примерно пропала rx580 8 гиговая