Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Зависание/перезагрузка компьютера и ошибка kernel-power

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, ad.artem91 сказал:

неожиданно отключилось питание

Что только подтверждает версию с вентилятором на 24В, а возможно есть брак и еще в каком-то вентиляторе и происходит просадка по 12 вольтовой линии.

С оф. сайта microsoft: Это событие указывает на то, что некоторые непредвиденные действия не позволили правильно завершить работу Windows. Такое завершение работы может быть вызвано прерыванием работы блока питания или ошибкой остановки. 

8 часов назад, ad.artem91 сказал:

отчетливо слышен щелчок

при отключении питания вполне может быть

8 часов назад, ad.artem91 сказал:

и теперь кулер получается как бутерброд (радиатор-вентилятор-радиатор-вентилятор)

Если корпус нормально продувается, а кулер ни что иное, как сам Noctua с 140мм вентилятором на 1500 оборотов, то зачем еще один...?

41 минуту назад, ad.artem91 сказал:

В инструкции был показан вариант с установкой дополнительного вентилятора 120мм по аналогии с кулером nh-d15. Мне охлад на процессор нуже мощный, а водянку не хочу ставить.

Странный симбиоз, два одинаковых я еще могу понять... В таком случае 120мм должен иметь не менее 2000 об/мин иначе толку от него не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила