Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Проблема с монитором (телевизор LED DEXP U43G8200Q) не выдаёт 60 Гц в 4к разрешении

Karlan
 Share

Recommended Posts

The essence and description of your problem:

Добрый вечер, купил себе недавно телевизор 4к, простенький . Подключаю к компьютеру (i5-7600k, rx480-4гб ,16гб оперативы(может конфиг важен)) вместо монитора, он в 4к разрешении выдает 30гц, хотя должно быть 60гц. Максимальное где можно выставить 60гц, это full hd. Но какой смысл я тогда покупал 4к телевизор. Как быть? Что я мб не так сделал, уже купил 3 кабеля HDMI, не помогает.

When (after) the problem appeared:

покупка телевизора

Your actions to solve the problem:

обновлял драйвера

PC components:

Материнская плата: msi

Процессор:i5 7600k

Оперативная память: hyper x 2-8

Видеокарта:rx-480 4gb

Накопители (HDD/SDD):kingston 512 ssd

Блок питания: deepcool 500

Сис-ма охлаждения: башня

Operating system: {"1":"Windows 10"}
Screenshots / photos with the problem:

• Animatik0 changed the title to Проблема с монитором (телевизор LED DEXP U43G8200Q) не выдаёт 60 Гц в 4к разрешении
2 часа назад, Karlan сказал:
Суть и описание Вашей проблемы:

Добрый вечер, купил себе недавно телевизор 4к, простенький . Подключаю к компьютеру (i5-7600k, rx480-4гб ,16гб оперативы(может конфиг важен)) вместо монитора, он в 4к разрешении выдает 30гц, хотя должно быть 60гц. Максимальное где можно выставить 60гц, это full hd. Но какой смысл я тогда покупал 4к телевизор. Как быть? Что я мб не так сделал, уже купил 3 кабеля HDMI, не помогает.

Когда (после чего) появилась проблема:

покупка телевизора

Ваши действия по решению проблемы:

обновлял драйвера

Комплектующие ПК:

Материнская плата: msi

Процессор:i5 7600k

Оперативная память: hyper x 2-8

Видеокарта:rx-480 4gb

Накопители (HDD/SDD):kingston 512 ssd

Блок питания: deepcool 500

Сис-ма охлаждения: башня

Операционная система: Windows 10
Скриншоты/фото с проблемой (если требуются): Screenshot_3.png.4a66a4232b6b534f1c37e0f92895bf87.png

все просто, сам телевизор не поддерживает частоту обновления свыше 30гц, так как вы сами сказали, что он очень простенький....и ничего с этим уже не поделаешь...

я про именно разрешение 4к

а вот в 1920х1080 (full hd), телевизору вполне комофртно выдавать частоту обновления в 60гц

1 минуту назад, MelRom сказал:

Версия HDMI кабеля какая?

да скорее всего не в этом дело...у меня тоже тут в поселке есть ушлые геймеры, которые думают, что дешевый 4к телек решает

вот в данном случае, все обращения моих клиентов ко мне, повторяются, в лице автора

10 минут назад, UNIFYPlay сказал:

да скорее всего не в этом дело...у меня тоже тут в поселке есть ушлые геймеры, которые думают, что дешевый 4к телек решает

вот в данном случае, все обращения моих клиентов ко мне, повторяются, в лице автора

Да главное, что в инструкции этого телека ни слова об этом.

2 минуты назад, MelRom сказал:

Да главное, что в инструкции этого телека ни слова об этом.

это маркетинговый ход... главное, что есть гордая надпись 4к....а об остальном производитель просто умолчал или нисчёл нужным распространять данную инфу)