Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Нужна помощь в апгрейде или полной замене ПК

Рекомендуемые сообщения

На данный момент у меня такая сборка. Я ее не разгонял (если не считать, что в меню материнской платы нажал - турбо режим).

Подарил себе на новый год 2к монитор, однако, поиграв в мои любимые игры в 2к разрешении понял, что железо уже не тянет...

Хотел бы уточнить у специалистов. Что из этого добра можно оставить, а что можно поменять, чтобы я смог поиграть в 2к разрешении того же киберпанка на высоких+ настройках?

Или лучше все заново собрать? 

Комплектующие которые имеются в наличии:

Процессор INTEL Core i7 6700K, LGA 1151 OEM

Видеокарта GIGABYTE GeForce GTX 1070, GV-N1070G1 GAMING-8GD, 8Гб, GDDR5, OC, Ret

Материнская плата ASUS Z170-PRO LGA 1151, ATX, Ret

Cooler Master GM-Series G750M 750 Watt

Модуль памяти KINGSTON HyperX Savage Black HX426C13SB2K2/16 DDR4 - 2x 8Гб 2666, DIMM, Intel XMP, Ret

Корпус ATX AEROCOOL AERO-500, Midi-Tower, без БП, черный

Накопитель SSD A-DATA SP900 ASP900S3-128GM-C 128Гб, 2.5", SATA III

Что из комплектующих требуется в сборку:

Процессор, Видеокарта, Материнская плата, Оперативная память

Бюджет для сборки: 100000

4 часа назад, Enforsen сказал:

...

... отличный комп ...

Если , не поменял железо до сих пор, то до конца года ... до следующего ...

Там и стоит будет посмотреть ...

Да.. Согласен, в 2016 году собрал, с тех пор играл во все игры практически на высоких настройках. Но потом пришел Киберпанк, ну а потом и 2к монитор) Так что решение сделать апгрейд откладывать не хочу

45 минут назад, Enforsen сказал:

По ходу , @Sabonar, уже прошел Киберпанк в 2К-)))

... Если с понедельника здесь не появляется ...

Сори мужики, был далеко от компов эти дни))

Да! Я прошел уже киберпанк и не один раз и не только я. Играл на full hd разрешении на 2к мониторе (он у меня уже пол года, дарил себе его авансом).

В настройках ковырялся очень долго, но по факту чтобы добиться играбельного фпс - выключил все новомодные фишки для новых видеокарт (в том числе свет и отражения). Но, к сожалению немного мыльцой отдавало(

Для 2к разрешения не удалось настроить так, чтобы была и приятная картинка и играбельный ФПС, особенно стабильный. Бывало так, что иду по улице - 30, а как поверну за угол, где мусорщики кого-то шмонают - 10-15 фпс

Отвечая про SSD диск, на самом деле у меня их 2 на 250. Да, не хватает, думаю взять на 1 ТБ уже и перестать мучаться - удаляя и скачивая игры снова и снова.

У меня есть пара вопросов по прочитанным ответам, которые я не очень понял.

1. @nOcT_cKpunTyM"Если найдешь 3070ti по годной цене с приличным охладом, железо менять можно не спешить, сначала на свой конфе потестируй, но м2 в первую очередь, это не обсуждается." - Что такое м2

2. @Enforsen@UNIFYPlay "я бы докинул оперативки до 32 гигов, взял бы 3070 для комфортного 2к".  - то есть моя материнская плата спокойно "потянет" 3070? И по поводу оперативки, если докупать, то какие плашки? Которые у меня сейчас или можно новее?

Изменено пользователем Sabonar

2 часа назад, Enforsen сказал:

Как так получилось что память ты взял на 2666гц ?

Это было так давно.. Кажется на ситилинке в сборке посоветовали, так как хотел сэкономить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила