Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Нужна помощь в апгрейде или полной замене ПК

Рекомендуемые сообщения

В 02.01.2023 в 11:59, Sabonar сказал:
На данный момент у меня такая сборка. Я ее не разгонял (если не считать, что в меню материнской платы нажал - турбо режим).

Подарил себе на новый год 2к монитор, однако, поиграв в мои любимые игры в 2к разрешении понял, что железо уже не тянет...

Хотел бы уточнить у специалистов. Что из этого добра можно оставить, а что можно поменять, чтобы я смог поиграть в 2к разрешении того же киберпанка на высоких+ настройках?

Или лучше все заново собрать? 

Комплектующие которые имеются в наличии:

Процессор INTEL Core i7 6700K, LGA 1151 OEM

Видеокарта GIGABYTE GeForce GTX 1070, GV-N1070G1 GAMING-8GD, 8Гб, GDDR5, OC, Ret

Материнская плата ASUS Z170-PRO LGA 1151, ATX, Ret

Cooler Master GM-Series G750M 750 Watt

Модуль памяти KINGSTON HyperX Savage Black HX426C13SB2K2/16 DDR4 - 2x 8Гб 2666, DIMM, Intel XMP, Ret

Корпус ATX AEROCOOL AERO-500, Midi-Tower, без БП, черный

Накопитель SSD A-DATA SP900 ASP900S3-128GM-C 128Гб, 2.5", SATA III

Что из комплектующих требуется в сборку:

Процессор, Видеокарта, Материнская плата, Оперативная память

Бюджет для сборки: 100000

видюху и бп в топку....ну если быть точнее продать

железо само по себе еще в порядке....

я бы докинул оперативки до 32 гигов, взял бы 3070 для комфортного 2к и поставил бы нормальный блок питаня, и первым делом бы я выкинул этот аэрокул!!!!!! просто в окно

вопрос к @shutar 500вт аэрокул, оставил бы?! смело? я бы самой первой возможностью его из компа бы выкинул) тем более железо нормальное) и под новую видюху я бы его точно не оставил)) да и не хватило бы его))) но хотя в варианте посмотреть, насколько быстро комп кончится с этим бп, его можно остваить?

21 минуту назад, nOcT_cKpunTyM сказал:

Там вроде Cooler Master GM-Series G750M, думаешь не вывезет?

блин, я тоже слепой оказывается) название корпуса повторяет одно из названий бп.... пардон)

тогда бп в порядке и мощности хватит?

Только что, Enforsen сказал:

По ходу , @Sabonar, уже прошел Киберпанк в 2К-)))

... Если с понедельника здесь не появляется ...

ну либо до сих пор этим занят)))

залип перед компом)

7 минут назад, Sabonar сказал:

то есть моя материнская плата спокойно "потянет" 3070? И по поводу оперативки, если докупать, то какие плашки? Которые у меня сейчас или можно новее?

потянет конечно, куда она денется)))) ну оперативку я бы всял всю односортную (одинаковую).... собирать солянку из памяти я бы не стал)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила