Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Подбор новой видеокарты под x79/e5-2670/DDR3 памяти

AT1IKO

Recommended Posts

Дорогие дамы и господа, я тут недавно и очень хотел бы услышать как правильнее поступить с моей конфигурацией, денег не много - 45к бюджета, а вопрос обновления встал ребром. Варианты которые рассматриваю:
1) Обновить новую видюху (в рассмотрении gtx 3060ti от Msi или gtx Asus 3070)
2) Обновить Проц, Мать и Оперативку и оставить 1060 6 gb

Я очень плох в сборке компьютеров и даже тот, что имею мне собрал мой друг лет 6 назад, очень хотел бы получить совет о том как лучше поступить, возможно посоветовать другую карточку, тк выбранная мной МБ говно за такие деньги , от знающий людей, но не на сильно замудренном языке.

Скрины нынешней сборки прилагаю

Parts you have:

Материнская плата: X79

Процессор: Intel Xeon E5 2670

Оперативная память: DDR 3 Samsung 16 gb

Видеокарта: gtx 1060 6 gb

Накопители (HDD/SDD): ssd 100gb , 1,5 tb жесткого диска

Блок питания: Cougar VTE 600

Сис-ма охлаждения: Честно, не помню, но она есть

What is the purpose of the component:

Для поддержки 60 кадров со всём, что только можно представить и не думать об обновлении еще лет 5, хах

Selection budget: 50000
  • Animatik0 changed the title to Подбор новой видеокарты под x79/e5-2670/DDR3 памяти
  • Replies 4
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

6 минут назад, AT1IKO сказал:
Дорогие дамы и господа, я тут недавно и очень хотел бы услышать как правильнее поступить с моей конфигурацией, денег не много - 45к бюджета, а вопрос обновления встал ребром. Варианты которые рассматриваю:
1) Обновить новую видюху (в рассмотрении gtx 3060ti от Msi или gtx Asus 3070)
2) Обновить Проц, Мать и Оперативку и оставить 1060 6 gb

Я очень плох в сборке компьютеров и даже тот, что имею мне собрал мой друг лет 6 назад, очень хотел бы получить совет о том как лучше поступить, возможно посоветовать другую карточку, тк выбранная мной МБ говно за такие деньги , от знающий людей, но не на сильно замудренном языке.

Скрины нынешней сборки прилагаю

Комплектующие которые имеются в наличии:

Материнская плата: X79

Процессор: Intel Xeon E5 2670

Оперативная память: DDR 3 Samsung 16 gb

Видеокарта: gtx 1060 6 gb

Накопители (HDD/SDD): ssd 100gb , 1,5 tb жесткого диска

Блок питания: Cougar VTE 600

Сис-ма охлаждения: Честно, не помню, но она есть

Для каких целей требуется комплектующее:

Для поддержки 60 кадров со всём, что только можно представить и не думать об обновлении еще лет 5, хах

Бюджет для подбора: 50000

лично мое мнение, для начала обновить основу....мать, проц, память, охлад, ну и бп я бы с запасом взял на будщий апгрейд

видюха 6-ти гиговая, в наше время еще может все новые игрухи вывезти....

поэтому я бы не думал)

но сколько людей - столько и мнений) послушай еще советов, ну и дальше уже взвесь все за и против и определись, что для тебя в первую очередь важнее))))

Доброго вечера и с новым годом, мой совет лучше взять 3070 и да копить на обновление основы, т.к. она ее полностью не раскроет, как в прочем и 3060ti

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

Присоединюсь к предложению выше, пока есть деньги берите 3070. Если выставлять везде максимальные настройки без длсс, то вполне себе будет загружено все, а потом тысяч за 20 можно будет и основу пересобрать, которая будет хорошо контачить с железками. Блок у вас вроде неплохой, 2х8 пин под видеокарту есть, на всякий случай я рекомендую ей сразу сделать андервольтинг и горя не знать. Если останутся деньги - возьмите SSD на 500 гб под самые любимые игры и проги (если есть М2 на материнке конечно же, ну или 2,5" взять)

Можете чуть погнать по шине при помощи SetFSB, это поднимет и частоту проца и частоту ОЗУ, если вы достаточно рисковый парень можно анлокнуть турбобуст, чтоб проц лупил 3.1 ГГц по всем ядрам, но в целом можно и не заморачиваться, не уверен, что возможный прирост на 15-20% окупит гипотетическую возможность окирпичить единственный наличный комп

Или можно с али заказать 2680 v2 | 2695 v2, если уд совсем невмоготу будет. Но лучше денег на современную платформу Аля AM4 +R5 5600 отложить