Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Странные полосы, глитч, держатся от секунды до минуты и пропадают на неделю | Acer nitro5 51557548j

Go to solution Solved by Taylo,

Recommended Posts

Laptop model: Acer nitro5 51557548j
The essence and description of your problem:

Ноутбук Acer куплен 4 месяца назад. Периодически появляются полосы, окна расстраиваются, и черный экран. Пропадают быстро от секунды до минуты. В последний раз на фото это было больше минуты и после отправки ноута в сон, это пропало.

When (after) the problem appeared:

После покупки через месяц при обычном серфинге в инете. Потом часто при работе в фотошопе. При рендере видео такого не происходило.

Your actions to solve the problem:

Никаких.

Operating system: {"1":"Windows 11"}
Screenshots / photos with the problem:
  • Animatik0 changed the title to Странные полосы, глитч, держатся от секунды до минуты и пропадают на неделю | Acer nitro5 51557548j
12 часов назад, UNIFYPlay сказал:

проблем может быть несколько.....от неисправной матрицы, шлейфа, до самой гпу-шки

у меня почему то больше всего подозрений вызывает матрица....

ноутбук покупался новым? или с рук?

новый в dns

10 минут назад, Olga91 сказал:

новый в dns

12 часов назад, UNIFYPlay сказал:

проблем может быть несколько.....от неисправной матрицы, шлейфа, до самой гпу-шки

у меня почему то больше всего подозрений вызывает матрица....

ноутбук покупался новым? или с рук?

появляется и иногда мгновенно исчезает. Может быть из-за драйвера, или что-то серьезное? 

2 часа назад, Olga91 сказал:

новый в dns

появляется и иногда мгновенно исчезает. Может быть из-за драйвера, или что-то серьезное? 

нет....драйвер тут не причем....и к сожалению проверить этот деффект можно лишь подкинув другую матрицу на этот ноут.....

не первый раз сталкиваюсь с подобными проблемами, да и в интернете именно по этой модели есть много видео с такими же проблемами....

нужно вам искать хорошего мастера.... который не выдаст плёвую неисправность, за очень дорогостоящий ремонт, говоря, что нужно поменять пол ноутбука....

а именно в таких случаях горе-мастера так и делают....меняют вам матрицу, цену ремонта завышают в 2-3 раза и потом бьют себя в грудь, что они герои, восстановили такой тяжелый ноут.... а по факту, просто заработали нечестных денег на клиенте.....

пс. позже прочитал про днс... так в чем проблема? отнесите его по гарантии, только предварительно сохраните все данные с диска свеого

по крайней мере, они все должны сделать бесплатно....хотя смотря ролики, того же Дани из Хэппи, и слушаю отзывы многих своих клиентов, могу так же сказать, что днс в последнее время испортился... и дабы не нести убытки, они сами ломают вещи, подводя их под негарантийный случай.....не могу сказать про все магазины днс, но слишком часто я слышу от людейц истории подобные.... да и ребята в ютубе освещают данные проблемы

и как с этим бороться, пока никто не может придумать к сожалению

есть в днс правильные ребята, которые действительно проводят ремонты, но к сожалению не все такие добросовестные.... как нарветесь

• Мне это нравится 1
12 минут назад, UNIFYPlay сказал:

нет....драйвер тут не причем....и к сожалению проверить этот деффект можно лишь подкинув другую матрицу на этот ноут.....

не первый раз сталкиваюсь с подобными проблемами, да и в интернете именно по этой модели есть много видео с такими же проблемами....

нужно вам искать хорошего мастера.... который не выдаст плёвую неисправность, за очень дорогостоящий ремонт, говоря, что нужно поменять пол ноутбука....

а именно в таких случаях горе-мастера так и делают....меняют вам матрицу, цену ремонта завышают в 2-3 раза и потом бьют себя в грудь, что они герои, восстановили такой тяжелый ноут.... а по факту, просто заработали нечестных денег на клиенте.....

пс. позже прочитал про днс... так в чем проблема? отнесите его по гарантии, только предварительно сохраните все данные с диска свеого

по крайней мере, они все должны сделать бесплатно....хотя смотря ролики, того же Дани из Хэппи, и слушаю отзывы многих своих клиентов, могу так же сказать, что днс в последнее время испортился... и дабы не нести убытки, они сами ломают вещи, подводя их под негарантийный случай.....не могу сказать про все магазины днс, но слишком часто я слышу от людейц истории подобные.... да и ребята в ютубе освещают данные проблемы

и как с этим бороться, пока никто не может придумать к сожалению

есть в днс правильные ребята, которые действительно проводят ремонты, но к сожалению не все такие добросовестные.... как нарветесь

Спасибо большое! А как долго он проработает с такой проблемой? Окна множатся в основном, и уходит в черный экран, отправляешь в сон или перезагрузка снова как ничего не было. Периодичность раз в неделю, и часто замечаю когда работаю в фотошоп.

cjL9EdLOJGOIEGO_uashqo6KsHtldVNC7sAEpJ7830WDSJVo8IwK9k-J48NnWZJrlmHkmXtqN8gWgkrq1ADSl0oS.jpg

41 минуту назад, Olga91 сказал:

Спасибо большое! А как долго он проработает с такой проблемой? Окна множатся в основном, и уходит в черный экран, отправляешь в сон или перезагрузка снова как ничего не было. Периодичность раз в неделю, и часто замечаю когда работаю в фотошоп.

cjL9EdLOJGOIEGO_uashqo6KsHtldVNC7sAEpJ7830WDSJVo8IwK9k-J48NnWZJrlmHkmXtqN8gWgkrq1ADSl0oS.jpg

тут вам поможет наверное только экстрасенс)))

я бы на вашем месте уже бы начал задумываться о ремонте, пока он так скажем не перерос во что то глобальное....

когда какая то состовляющая перестает нормально функционировать, соответсвенно, что это может отразиться на остальных комплектующих

и если так скажем щас монжо обойтись заменой матрицы (хотя опять же, нужно еще установить истинную причину), то позже, это может приести к дополнительным проблемам.....

и ремонт выйдет в копеечку

1 час назад, UNIFYPlay сказал:

тут вам поможет наверное только экстрасенс)))

я бы на вашем месте уже бы начал задумываться о ремонте, пока он так скажем не перерос во что то глобальное....

когда какая то состовляющая перестает нормально функционировать, соответсвенно, что это может отразиться на остальных комплектующих

и если так скажем щас монжо обойтись заменой матрицы (хотя опять же, нужно еще установить истинную причину), то позже, это может приести к дополнительным проблемам.....

и ремонт выйдет в копеечку

Ладно понятно, спасибо ещё раз, сегодня обновила драйвер видео карты, пока ничего не было. Если в течении недели повторится, пойду относить обратно в dns

• Solution
2 часа назад, Olga91 сказал:

Это очень похоже на плохой контакт шлейфа матрицы, с ноутами таких проблем не имел, но вот с ТВ подобное уже было)
Что бы вам не говорили, мне кажется, лучше обратиться по гарантии. Даже если его умышленно "запакуют в неремонтопригодный" - вам вернут средства или заменят на новый, это лучше - чем сейчас его ковырять у мастеров, тем более риск попасть на плохого мастера очень велик, могут и элементы всякие повыбивать с платы, без которых она сможет запуститься ?

1 час назад, Olga91 сказал:

Ладно понятно, спасибо ещё раз, сегодня обновила драйвер видео карты, пока ничего не было. Если в течении недели повторится, пойду относить обратно в dns

да не за что) надеюсь, что  вашем случае все закончится хэппи эндом)