Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Nvidia GeForce GTX 670 после сна пк выдает изображение на 1 монитор. И стала отображаться как Tesla k10

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Здравствуйте, пользуюсь компьютером более 3 лет. За всё это время такой проблемы не было, но пару дней назад видеокарта начала себя странно вести. У меня Nvidia GeForce GTX 670 на 2gb. Вечером после того как поиграл в игру, отправил компьютер в спящий режим, и запустив на утро, компьютер включился только с одним монитором (у меня их два). Запустился так, что будто слетели драйвера. Зайдя в Диспетчер устройств, показывает совершенно другую видеокарту - Nvidia Tesla K10. Пытался решить проблему, вытаскиванием видеокарты, обновлением windowds, ставил 10,11. 
Но есть и магия. Если компьютер выключить и не включать примерно час, то при включении запускается как обычно с моей видеокарты и пишет Nvidia GeForce GTX 670, но стоит только перезагрузить и снова Nvidia Tesla K10, и будто нет драйверов. 

Когда (после чего) появилась проблема:

Вечером после того как поиграл в игру, отправил компьютер в спящий режим, и запустив на утро, компьютер включился только с одним монитором (у меня их два). Запустился так, что будто слетели драйвера. Зайдя в Диспетчер устройств, показывает совершенно другую видеокарту - Nvidia Tesla K10.

Ваши действия по решению проблемы:

Пытался решить проблему, вытаскиванием видеокарты, обновлением windowds, ставил 10,11. 

Комплектующие ПК:

Материнская плата: Asus B85-Plus

Процессор: Intel Core i5-4670

Оперативная память: Corsair XMS ddr3 2 плашки по 4 gb

Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 670

Накопители (HDD/SDD): HDD Kingston  на 125gb, и 2 Жёстких диска - один 500 gb, другой 1 TB

Блок питания: Corsair CX750

Сис-ма охлаждения: Боксовый кулер

Операционная система: {"1":"Windows 11"}

• Drumm046 изменил название на Nvidia GeForce GTX 670 после сна пк выдает изображение на 1 монитор. И стала отображаться как Tesla k10

На материнке есть погнутые ножки из-за чего работает только одно-канал на оперативной памяти, но больше года это, а с видеокартой только сейчас появилось. Есть вероятность, что из-за ножек.
Пролистал весь интернет, похожей проблемы найти не могу. Даже панель nvidia не открывает.

Не понял, как понять 20 года?
Когда удалось запустить пк с видеокартой моей, то с сайта скачал последний драйвер, как раз таки 2022 20 декабря. Перезагрузил пк и снова эта Tesla. Подумал, может обновить её и поможет, но даже устанавливаться не захотела.
Странно так как стоит одна видеокарта, а если смотреть по характеристикам, то Tesla даже мощнее чем моя. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила